고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
갭-결제시 / 멘붕요 ㅠㅠ

갭-결제시 / 멘붕요 ㅠㅠ

이름없음

갭사이트에서 결제할때 주소 넣고~~~ 아래 구매내역 금액 같은거 보내주냐는 박스에 체크 안하고 지나가서
카드번호 넣는거 나오더라구요~~ 체크 안하면 어떻게 되나요? 그냥해도 되나요? 꼭 체크해야 하나요?

Save your credit card information for future purchases /// 여기에 체크 해야하나요?

아래 할인코드 넣는거 있던데~~
100불에 40불 할인받는거와 처음 가입시에 받은 25% 쿠폰 중복해서 사용가능한가요?
아니면 중복안되어서 쿠폰만 날리게 되나요?ㅠㅠ

초보직구라 오늘 밤새겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

>

• 제미니

100불이상 구매시 40불 할인되는 사이트 갭에서 샀는데
    150불 결제하려고하는데도 40OFF100 코드 넣엇는데도 22불만 할인되여 ㅠㅠ 이건 왜그런건가요?ㅠㅠ

지금 결제 직전인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비율에 맞게 할인이 되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아니면 40불 할인되는게 맞나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 하루키

첫번째는 잘 모르겠지만 두번째 영어로 써있는건 카드 정보 저장할까 물어보는거니까 체크하지 마세요.
    가능하면 미국 쇼핑몰들은 쉽되고 난 다음에 카드 정보를 모두 삭제하는게 보안상 좋아요. 코드는 있는대로 다 넣어보고 중복되면 좋지만 안되면 어쩔 수 없는거구요, 기프트카드는 선불카드를 말하는 거에요. 그리고 꼭 본인 카드 아니어도 되는데 신랑 카드 번호 넣고 card holder name에는 카드에 새겨진 신랑 영문 이름 적으시면 되요.

• 날놓아줘

본인카드로 넣고 본인 이름을 넣어야 하나요?
    신랑 카드번호넣고 아래는 제 이름이랑 등등 넣어도 되나요?

• 딸기맛사탕

기프트카드 가진분들이 쓰는 곳이니 무시 하면 되구요 프로모 코드란에 해당 코드넣고 apply 버튼 눌러보세요 그러고 장바구니 금액이 바뀌면 적용된거고 변화가 없으면 적용 안되는거에요

• 딸기우유

기프트카드번호는 뭔가요?ㅠㅠ
    기프트카드넘버와 핀번호 적는게 있던데 ㅠㅠ

• 연꽃

체크가 정확히 뭔지 모르겠지만 그거 안하고 다음 단계 갔다면 상관 없을듯 해요
    그리고 코드가 적용 될수도 안될수도 있으니 하나씩 적용해보고 금액 변하는거 체크 해보세요
    적용안되면 안되는 쿠폰은 빼시면 되요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>