고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
인퓨즈란 뭔가요?

인퓨즈란 뭔가요?

SchokoHolic

제가 아주조금아는 지식은

병에 인퓨즈할 음..로즈힙이라든지? 뭐 카렌듈라? 요런거를 넣어서

호호바오일인가? 올리브오일인가;; 뭐 그런걸 넣는걸로 알고잇는데

호호바인가요 올리브인가요..;;;어떤오일을 넣어야 하는거죠?

그냥 술 담그는것처럼 증류수?? 그런걸넣어서 좋은 성분을 빼서 넣어도 되지않나요?

인퓨즈하니까 오일을 넣던데 이유가 뭔지;;
그리고 얼마나 효과가 좋은지 궁금하기도 하구요

한번 직접 인퓨즈오일로 만드는걸 너무 보고싶은데
이사이트에는동영상이 없는거 같아 아쉬워요 ㅠㅠ... 팅쳐두요..
팅쳐도 뭔가요;

제가 꼼꼼히 못 찾아봐서 그런건가요??;;
찾을라하면 뭐 인퓨즈를 햇는데요 팅쳐를 했어요 하면서사진만 잇거나..이래저래
뭐 요런것밖에 못찾겠어요;;
제가 문젠지;; ㅠ;;

• 거울

참꽃님~ 바바나오일이 참꽃님 링크 걸어둔곳에 있네여...ㅋ

• 밝은빛누리예

둘다에여 오니님...ㅎㅎ

• 콩쑨

;; 아고저떄문이 아니죠;; ㅋ 제질문때문에 덕을 본다시니.. 감사해야하는건지;; ㅋ

• FaintTears

혜림님 저도 그랬어여...오니님 질문덕에 한수 배운다는..ㅋㅋ

• 초고리

덕분에 저도 많은 도움이 되었습니다...너무 몰라서 못 물어봤는데...오니님 덕분에 잘 배웠습니다..감솨르~

• 그린나래

덕분에 저도 인퓨즈 과정샷 잘 보고 왔답미당~

• 누리알찬

동영상으로 볼 만큼 어려운 작업은 아니라서 그런 듯...^^*
    말이나 글로 된 설명만으로도 누구든 쉽게 만들 수 있답니다~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>