고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
갭 직구했는데요..

갭 직구했는데요..

양자리

1시간 전쯤 갭 직구했는데요 갭은 처음이라..
모아 가입하고 받은 배대지로 작성하고 place order버튼 눌렀고
메일로 order number까지 왔어요..
근데 갭 공홈에는 아직 반영이 안됐는지 order내역이 안뜨네요...
그럴수도 있는건가요??
오늘 모아 배송대행신청서까지 다 작성하고 잘려고 했는데 안될꺼같아요..

order number랑 tracking number랑은 다른건가요??

• 맨삶이

땅덩어리가 커서 금방 도탁을 안해요...저도 갭에서 4번으로 동시다발적으로 조각쉽 되서 다입고 되고 3번째 보낸ㅔ 4번때 보낸곳보다 멀리서 보냈는지...주말이랑 딱 껴서는 ㅠㅠ

• 배꽃

친절한 답글 감사합니다..애들 재울때 얼른 쇼핑하고 배송대행까지 끝낼려고 했었거든요..제 기억력을 저도 믿지 못하기때문에 어영부영하다 배송대행신청 못할까봐...^^;;
    굿밤되세요~~

• 큰돛

공홈 반영이 늦을 수도 있다고 하더군요. 그리고 오더번호는 주문 번호이고 트랙킹 번호는 택배 운송장번호입니다. 신청서에 오더번호,트랙킹 번호 모두 기재해야 되는데 트랙킹 번호는 물품이 출발할때마다 메일로 따로 날아올거구요, 가끔은 물건은 도착했는데 나중에야 트랙킹 번호가 오는 경우도 있지만 당황하진 마세요. 어쨌거나 개인 물건 식별하는데는 트랙킹 번호가 가장 정확하기 때문에 뉴걸에서도 트랙킹 번호를 잘 적으라고 하는 겁니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>