고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아휴.. 하루종일 이베이랑 씨름하다가 졌네요.. 결제관련 궁금해요

아휴.. 하루종일 이베이랑 씨름하다가 졌네요.. 결제관련 궁금해요

주나

이거저거 안되는거 쉬는날 하루종일 컴퓨터와 씨름하면서 직구 공부 많이했네요..
겨우겨우 다했는데 결국 제 카드는 이베이에서 결제가 안되는 카드였나봐요..

카드는 농협 글로벌 언리미티드 체크카드 (마스터) 카드구요..

마지막 결제창?결제창까지 하루왠종일 고생해서 갔는데 결국은 결제안된다고 다른카드 가져오라하더라고요..

그래서 페이파이라는것 까지 가입했습니다..
그런데 페이팔에서도 이 카드는 안먹히나봐요..

1불 확인결제가 되야 되는거라는데 전 0불 결제되네요..

페이팔은 아무카드나 다 등록해서 결제하수 있는건줄알고 페이팔도 거진 1시간은 싸잡고 있었던거같은데 허탈해요, ㅠ.ㅠ그래서 다른카드로 마스터카드 구해서 그걸로해는데 이번엔 무슨 판매자랑 정보가 안맞다고 안해주네요
이건 왜 안되는건지 전혀 모르겠어요..

pay 버튼 눌러서 다음화면에서 컨펌페이 나오길래 확인하고 눌렀더니 판매자와 정보가 안맞으니 확인해라나 어쩌라나...
아무튼 오늘은 직구의 넓은 바다에 허우적대느 한마리 뭍짐승이였네요...여기서 궁금한건 이베이 국내카드도 받게 바뀌었다더니 원래 이렇게 도도한가요? 제 카드는 왜 싫어할까요?
그리고 페이팔 하는데 페이팔에서도 안받아주는 카드가 원래 있는거가요??

변팔이까지 오늘 찾아보기엔 머리가 지끈지끈 아파와서 변팔이는 어떤거니 내일 알아봐야겠네요..

새로운 용어들 왜 이렇게 사라드이 많ㅇ 하나 했더니 결제가 쉬운게 아니였군요 ...
맨날 아마존이랑 gnc 아이허브 같은데서만 놀다가 이베이에 너무 이쁜 시계가 199.99불 무관세로 올라와서 훅떄겼는데
돈 아꼈어요... 결국 나의 승리인건가 ;;
글이 길어지네요..
페이팔이랑 이베이 카드 가림증이 원래 심한건지..
구매자랑 정보가 안맞아서 결제가 안된다는데 이런경우는 뭔지..

그리고 혹시나 이베이 결제 됐는지 불안한데 어디가서 확인하나요?
오느결제버튼만 20번은 누른거같은데 혹시 결제 막되이쓸까봐 갑자기 불안해지네요 ㅎㅎ

• 아픔이보여

그건 잘 모르겠네요.ㅠㅠ

• 안녕나야

답글 감사합니다..
    멀해도안되서 포기하고있었는데 한국직배가 눈에 들어오네요....
    변팔은 뭔지 내일 알아보려다가 결국 답글보고 알아봤는데 제가 페이팔 가입하며서 한국으로 안바꾸고 실수로 가입해버린 배대지주소로 가입한게 변팔이군요..
    모르고 했는데 재대로 했네요 ㅎㅎ
    그런데 역시나 이것도 혹시나하고 페이팔로그인 결제했는데 안되고요..

한국 직배비도 관세대상에 들어가나요?
    물건이 199.99불이라 배송비는 27불인가 하던데..
    궁금합니다

• 달빛

저도 이베이는 해본적 없는데...한국까지 직배송시엔 한국 카드 잘 받아주는데 미국내 배송을 하려면 변팔밖에 안된다고 하더군요. 변팔도 만들자마자 천하무적인건 아닙니다. 보통 만들고 한달 정도 묵혀뒀다 소액부터 조금씩 결제해서 신용도를 높여놔야 된다고 하더라구요. 잘 되던 변팔도 어느날 막히는 수도 있구요.--;;
    카드 중복 결제가 걱정되신다면 카드사 홈페이지로 가서 승인 내역을 살펴 보시는게 좋을거 같습니다.승인이 되었더라고 전표 매입이 안 잡히면 실제

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>