고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
화이트닝 제품이랑 헤어제품 추천 해주세요. 꼭이요~

화이트닝 제품이랑 헤어제품 추천 해주세요. 꼭이요~

아잉형님

최근에 나이가 들어서인지 피부가 칙칙해지고 있는게 눈에띄게 심해져서 화이트닝 제품을 좀 써볼까하는데 추천해주실만한 제품 있을까요?
국내브랜드 국외브랜드 피부과제품 약국제품 어떤거도 좋습니다.. 살려고 블로그 돌아다녀보니 대부분 품평단이라 믿음이 안가서요ㅠㅠ

그리구 헤어 에센스도 추천해주세요. 상한 머리를 얼마전에 싹뚝 잘랐더니 에센스로 잘 관리해주고 싶은 마음이 크네요. 끝부분이 좀 부스스한 스타일이라 고것 집아주구 향도 좋른걸루 추천해주세요~

• 난슬

결국은 돈을 들여야 이뻐진다는 점~~ 씁쓸하네요..

• 횃불

전 머리카락도 가늘고, 카락에 힘도 없고, 암튼 신경 써서 관리하지 않으면 최악의 머리결이 될 수밖에 없다고 디자이너분이 그러셔서 한 달 정도 정말 꼬박 신경 써서 했더니 드라마틱하게 좋아진건 아니지만, 푸석거리는 느낌은 전혀 없고, 전에 없던 광택도 나고 있어요~ 피부든 머릿결이든 신경 써서 관리하는 게 최고인 것 같아요. 비록 그만큼 돈도 써야 하지만.ㅠㅠㅠ

• 소년틳터프

오.. 샴푸를 좋른거 써야하는군요~ 전 환절기마다 두피가 확 뒤집어 져서 두피용 샴푸를.썼더니 머리가 좀 뻣뻣 거칠거칠해지거라구요. 샴푸 좋은거랑 트리트먼트 함 알아볼게요. 다들 넘 좋은 정보 주셔서 기분 좋아요~~^^ㅎㅎ

• 콩쑨

그리고 헤어제품은 진짜 저도 엄청 고민하고, 사방팔방 찾아서 좋다는 것도 써보고, 최대한 파마, 염색도 안 해보고 별 짓을 다 했는데도, 영 좋아지지 않아서 고민이었는데ㅠ 친한 디자이너분의 말씀으로는 좋은 에센스 아무리 써봐야 머리카락도 결국 단백질이기 때문에 몸 자체가 좋지 않으면 안 좋아진데요. 그리고 머리를 감고 나서 바르는 에센스보다 샴푸, 린스(린스보다 트리트먼트를 사용하는 걸 권하더군요. 더 좋아진다고 샴푸->린스->트리트먼트 요렇

• 들햇님

헛... 화이트닝 쓰고 뒤집어지신 분들이 많네요.. 이러언.. 큰맘먹고 장만하려고 했는데 맘 접었어요 ^^ 저도 피부가 까만건 아닌데 얼룩덜룩 칙칙(?)이라서 좀 바꿔보고 싶거든요.. 기미는 피부과시술이 진리인가봐요. 에휴

• 가든

개인적인 의견으로는 화이트닝 제품의 경우, 어떻게 사용하느냐와 자신에게 맞느냐가 관건인 것 같아요. 저는 원래 피부가 좀 하얀 편인데.. 한두 해 지나면서ㅠ 스킨톤이 전체적으로 균일하지가 않다고 할까요? 얼룩덜룩해져서 s브랜드 화이트닝 에센스 1년 간 꾸준히 사용했었는데, 전체적으로 피부톤이 균일해지고, 밝아졌다는 말 굉장히 많이 들었어요.(단, 기미 주근깨는 전혀 못 잡아내더군요ㅠ) 그래서 주변에 원래 거뭇한 피부의 친구한테 적극 추천했는데, 그 친구

• 우미

맞아요.. 저도 하유미팩 1년정도 썼는데 좋긴하더라구요.. 근데 좀 질린달까요 ㅡㅡ 너무 많아서 다쓰고나서 넘 홀가분해서 다른거쓰고 싶어지드라구요. 근데 피부가 기미가 없어지는건 잘 못느꼈는데 다시 도전해보고싶은 생각이드네요

• 겨울c

이모르뗄 라인 좋다는 얘긴 들어봤어요.. ^^ 함 테스트해봐야겠어요~~글구 요즘엔 오일이 대세인가봐요. 얼마전에 뷰티프로그램에 동백오일로 관리하는거 나오던데.. 카올라오일도 좋나봐요.. 왠지 오일은 향이 안좋을까봐 꺼려졌는데 제품은 좋은가봐요

• 가리매

키요홍님말씀이맞아여 화이트닝제품은 피부깎아내리는거래요.. 저아는분이 꿀피부이다가 화이트닝라인 2년썻는데 지금피부다뒤집어져서 시술 관리안할수없는피부됨ㅜㅜ 재생탄력라인 써보세여 록시땅 이모르뗄라인 추천요! 헤어제품은 이철헤어커커에서만 파는 카올라오일이라구 잇는데 비싸서 안사려다가 그냥샀거든요? 머리보들보들해디구 차분해져요ㅎㅎㅎㅎ써보세요

• 나려

흐어엉 키요홍님ㅜㅜ 왠지 화장품에 기대보고싶은 마음이 커지는 나이가 된 것 같아요.. 이리봐도 칙칙.저리봐도 칙칙.. 기미도 한두개 생기는거 같구요.. 에휴.. 그래둥 정성껏 바르라구 해주신거 새겨듣겠어요. 오늘밤부터 정성들여 꼼꼼히 발라봐야겠어요. 아흑 급한 성격때문에 자꾸 맘만 조급해져요. 이러다가 갑자기 훅 갈까봐요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975377 이뿐언냐들~여러가지 화장품들~~질문!!해여^^ (10) 큰재 2020-06-11
1975374 좋은비누란 ..?리플달아주세요. (4) 빛다 2020-06-11
1975369 화장이 뜨는 현상 (6) 연자두 2020-06-11
1975365 얼굴 하애지는법 솔관 2020-06-11
1975248 지방시향수 좋아하시는분이나 잘 아시는분 계세요? (8) 꽃가람 2020-06-03
1975242 향수 가방에 넣어다니시는 분? (6) 이든샘 2020-06-03
1754761 병원이나 은행에서나는 냄새!! 새콤이 2013-12-29
1754751 시향지에서 향기가 나나요? (3) 창민 2013-12-29
1754743 유포리아 한정판 구할 수 없는건가요? (1) 아이폰 2013-12-29
1754687 프라이머랑 메베 둘 중에서 2013-12-29
1754512 d앞머리욮ㅜㅜㅜ 재마루 2013-12-29
1754476 에르메스 향수중에 가장 최근에 출시된게 어떤건가요? 뽀대미녀 2013-12-29
1754440 궁금한 것 있어요...... (3) 미나래 2013-12-29
1754413 얼굴 붉은기 (3) 바나나맛캔디 2013-12-29
1754403 스캘프가드 라는것을알고싶어용 날개 2013-12-29
1754394 어성초 비누 만드는 방법 (9) 큰돌찬 2013-12-29
1754387 비비 or 선크림 (4) 물맑 2013-12-29
1754347 리배칭할 때요~~ (6) 강남맨 2013-12-29
1754314 언냐들 나좀 도와져요ㅠㅠㅠ (6) 해길 2013-12-29
1754297 비비크림색깔이??? (4) 사이 2013-12-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>