고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아마존 쇼핑한지 일주일 안됐는데 또 주문해도 괜찮나요?ㅡㅡ;

아마존 쇼핑한지 일주일 안됐는데 또 주문해도 괜찮나요?ㅡㅡ;

Sweet

1. 아마존에서 쇼핑한지 한 4일 된것 같은데...
급 p>급 주문할것들이 생겨서 다시 장바구니 담았는데 일줄도 안되서 다시 쇼핑해도
뭐 세금 물거나 하는거 없는건가요??? ^^;;;;;;; 2. 그리고 결재할때보니까 제가 산것들은 목통? 이라서 200불까지 살수있다고 나오던대...
그럼 목통인 물건들은 200불까지 사도 세금 안무나요?
되도록 120불 막 요렇게 소심하게 담아서요... ^^;;;3. 그리고 아마존에서 아직 트랙킹넘버가 안오고 있는데...
기다리면 오나요?
알아봐야하는건가요??? 4. 배대지 작성시는 일줄전 주문한거랑 오늘 주문할꺼랑 묶음 배송 해달라고 하면 되는건가요?
아직 트랙킹넘버가 안와서 대기중이거든요...-----------늘 느끼는 거지만 직구 잘하시는분들 정말 부러워요~~~ ^^;

• 민G

관세는 통관일 기준으로 그날 200불 이상이 안되면 면제에여^^ 그래서 출고일만 조절하시면 상관 없으시고 합배는 신청서의 물건중 첫 입고일 기준으로 한달안에만 출고하시면되어요~

• 꽃햇님

합배 안되신다면 신청서 하나 더 쓰실때 받은 분을 가족의 다른 분이 받게 개인3종정보 쓰심됨요
    그럼 같이 받으실 수 있어요
    그리 못하신다면 신청서 완료 후 출고보류 누르심 먼저 주준한 신청서 받고 나서 받으실 수 있어요
    받은 후에 출고보류를 풀어야하구요

• 두빛나래

대신 받는분을 다른분으로 신청서 쓰시거나 출고보류
    ----
    이게 무슨 말인가요?? ㅜㅜ
    아마존에서 결재할때요? 아님 배대지 쓸때요??

• 뿌잉

아직 준비중이라고 발송하면 메일 보낸다고 하네요...
    그럼 오늘 쇼핑한거 결재하고 배대지에 적을때 오늘꺼랑 같이 배송해달라고 하면 되는거죠?

• 가온누리

3.아마존에서 마이 오더 들어가서 확인해보세요
    쉽이 되었는지요

4. 입고전이면 묶음배송 한 신청서에 추가를 넣어서 배송 받으심 되요
    200불에 맞춰서요

• 갤2

2.목통은 200.01불만 넘기시지만 않으심 되요~^^

• 횃대비

1. 네 주문하셔두되요
    대신 받는분을 다른분으로 신청서 쓰시거나 출고보류 하세~요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>