고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포터리반 책가방 오르곤으로 주소 입력했는데 (모아 주소인데 안되는이유?)

포터리반 책가방 오르곤으로 주소 입력했는데 (모아 주소인데 안되는이유?)

큰돛

포터리반 책가방 오르곤으로 주소 입력했는데 ㅠㅠ
자꾸 이런 화면이 뜨네요
배송 주소! 당신의 명령 중 하나에 배송 정보가 불완전 또는 일부 잘못된 문자가 포함되어 있습니다.
아래를 참조하십시오.
* 필수 정보
입력 한 아파트, 스위트 또는 단위 수는 정확하지 않을 수 있습니다.
필요한 경우 수정을하거나, 입력 한 주소를 사용하십시오.
입력 한 주소 사용
이런 내용인데 어찌 해야할까요?
지금 결제중에 이도저도 못하고 글올려요
주어진 모아 주손데 왜 안되는걸까요?

• 후예

그러셨군요 그냥 안전빵으로 다른곳으로 하려구요 ㅠㅠ

• 봄나

짚코드가 문제일거예여..앞자리만 쓰는걸로...저도 그랬거든요

• 딥공감

정확하지않다는 경고메세지라서 체크하기에는 나중에 잘못되면
    책임을 물을 수 없어서 불안해서 못누르겠어요~

• 김애교

위에 조그만 네모에 체크하면 넘어가요..

• 당나귀

똑같이 복사해서 넣은건데 여직 다른곳은 다 잘됐는데요 ㅠㅠ

• 어리버리

혹 집코드때문일까요?
    앞숫자 5개만 넣어보세요

• 볼수록매력

몇번을 해봐도 이렇게뜨네요~

전 오레곤주소써서 받았는데요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>