고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
1sale사이트 구입 문의..(급해요)

1sale사이트 구입 문의..(급해요)

찬솔큰

핫딜로 펜디선글라스 떠서 두개 구입했는데...
네이트메일로 가입했어요
근데...다시 로그인해보니 아이디또는 비번 오류라고 뜨는데..
결제는 다 된상태인데..어찌해야할지 모르겠어요..ㅠㅠ
등록되어있는 메일이라고는 하는데..비번다시 보내기해도 네이트메일로 오지도 않구요..

어떻게 해야할지...큰일이네요..
직구 초보라 막막하네요..
혹시나하고 프린트 해놓은건데 한번 봐주세요

• 코이

네에..시간 정확하게 끝나더라구요...
    무사히 오면 좋겠네용...다행히 인보이스라도 프린트 해놨으니 다행이지..
    네이트메일 이제 안쓸려구요..

• 치킨마루

저 오전에 주문넣다 포기했어요..전 페북으로 로그인했는데 오레곤주소 넣고 글로벌 카드 입력했더니 안되더라구요^^;; 이거 페이팔인가 써야하는건가요? (맘 같아서는 제꺼 하나만 같사인가 뭔가 부탁드리고 싶은데 초면이라ㅠㅠ) 그리고 끝났겠죠? 아까 한시간 정도 남았다본거 같은뎅...

• 으뜸

걱정마세요 ^^ 저도 깜빡잊고...트래킹번호 안넣었는데 여러번 잘도착 했어요. 신청서만 일단 쓰시면 된답니다. 그래서 사서함이 좋은거죠 ^^

• 지우

정말 그래야할텐데...ㅜㅜ 이미 결제는 다 된상태라..ㅜㅜ

• 연초록

어차피 트래킹번호 문제 때문이니까....일단 두시면 배송지 주소를 잘 작성한이상 도착은 잘 할꺼에요.

• 천사의눈물

네에..앞으론 지메일 사용할려구요!! 덧글 감사합니당.

• BlackCat

ㅠㅠ 전 무조건 지메일만 써요 한번도 누락된적도 없구요! 기다리시면 배대지로 도착할거에용 ^^ 전 일주일 안걸렷던거 같아요

• 난초

늘쓰던건데 하나가 오타가 났는지...ㅠㅠ 네이트회사가 메일자체를 걸러서 안보이나봐요!
    저만 그런줄알았는데 지인들도 네이트로 가입하니 메일이 아무것도 안온다네요
    무사히 오면 좋을텐데..네이트로 가입했다가 완전 먹통 되어버렸어요 ...

• 큰애

전 기다리니까 오던데용 아이디 비번 잘 체크 해보세용

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>