고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배송비 질문좀요~

배송비 질문좀요~

검사

미국내에서는 배송무료였구여..뉴저지에도착하면 박스 그대로올텐데 스킨 2개여(10온스,총 20.99달러),,택배추척해보니 박스포장하고 안에 뽈뽈이 넣었는지 무게가 3.4LBS 로 표기되있네여..그럼 뉴저지에서 서울로 올때 배송비가 대략얼마인가여? 표를보니 반올림해서 4로한다던대,, 19000원이 맞는건가여? 그럼 20.99달러+배송비 19000원이 총비용인가여?

• 꽃햇님

네~ ㅎㅎ 이제글봤네여 자기전에 궁금해서 게시판들어왔어여. 첫구매후는 그럴거에여ㅎ 사진찍어서 후기남겨야겠어여. 뭐~설전에만오면되져. 수고하세여~

• 이루리라

11월말에 주문하신분들 물량폭주로 한달만에 받으신분 많았어요. 그냥 주문하고 트래킹남긴 신청서만 써놓으면 잊고 지내는게 건강에 좋아요.
    한국처럼 당일발송 담날배송 없어요. ㅎㅎ
    무사 도착하면 후기주세요. 궁금해요.^^

• 볼매

8일날주문했으니 14-17에 뉴저지간다고. 써있으니깐 한국에 20일넘어오겠네여 ㅋ

• 해나

네 감사해여. 그런대. 너무오래걸린다는. 단점, 전. 성격이급해서. 뭐든 빨리받는게좋아여. 하루더기달리기싫어서. 직접 업체찾아간적도많아여 ㅎㅎ미국내에서. 그리시간이많이걸리는지 몰랐어여

• 아서

뉴걸배송료까지 해도 여기보단 거기서 델꼬 오는게 저렴한거 맞죠? 파손안되고 잘 왔으면 좋겠네요. ^^

• 도도

아네~모아님 전 화장품이나 이런종류만 관심이많아서여. ㅎ ㅎ답변 감사합니다.

• 아리에스

뉴걸배송비는 4LB로 내시는게 맞아요. 그럼 19000원이 맞구요.물건값외 19000원 추가해서 계산하시면되요.
    제가 글 남겨드렸었는데 보기는 하셨나요? ^^
    보통 배송비 아까워서라도 더 주문후 채워서 받기도하세요.100불정도까지 관세안인데 20.99 짜리만 받기 아까운면이 있으니까요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>