고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배송비 확인 및 합배송 후 분리(?)에 관해 질문드립니다.

배송비 확인 및 합배송 후 분리(?)에 관해 질문드립니다.

세움

안녕하세요!
최근에 모아 알게되서 개미지옥에 빠지걀?빠지고 있는 초보 직구인 입니다..
여러가지 잘 지르고 있다가 궁금한게 있어서 질문을 드립니다!!!
제가 얼마전에 일반통관으로 되는 화장품류를 주문하고 합배송으로 할만한 제품을 추가 주문해서 합배송을 하려 하는데요.
합하고 난 후 총 금액이 119달러 정도 되네요.. 환율로 계산해 보니. 13만원 가량 되는걸로 나옵니다..
여기서 문제인데요..
배송비 포함 15만원 미만이어야 통관시 세금이 안붙는 걸로 알고 있는데요!!
여기서 진짜 질문입니다!!
1. 지금 혹시 몰라서 출고보류를 해 놓았는데, 제품이 모두 입고시 배송비가 얼마나 되는지 확인 후 출고가 가능한가요?
2. 만약에 배송비를 확인 후 합배송에서 제품 분리가 가능한가요? (한 사이트에서 90불정도, 한사이트에서 30불정도의 제품을 합배송 처리했는데 이것들을 다시 분리할수 있는지요..)
위의 경우 다 안된다면 따로 출고 신청 후 받거나, 나중에 주문한 제품을 취소하거나 하려고 합니다....
어쩌다 보니 간당간당하게 제품을 주문하다보니까.. 이렇게 되어버렸네요!
도와주세요!

• 지니

네 바디샵에서 최근에 SPF 포함된 제품들을 구매했어요 3+3에 혹해서요 .. ㅎㅎ ㅠㅠ 그래서 일통으로 와야 하는데..

답변감사합니다. 저도 신발이 그정도 안될거 같아서 시도해보려구요!! ^^ 쟐리님 직구초보인에게 친절한 답변 정말 감사합니다!! 그래서 더 많이 알아가네요..

그만큼 더 지르겠죠... ㅠㅠ

• 겨루

화장품이 어떤거세요?
    spf,셀루로이드,태반,미백 같은 기능성 제품이 아니라면 바디케어쪽(목록통관)으로 지정하셔도 무방하세요. 그리되면 신발이랑 함께 200불(목통/미국내 택스 및 미국내 배송비,물건값 포함)이하여서 무게 상관없어요.
    하지만 화장품이 기능성 제품이라면 질문하신거처럼 무게와 상관이 있구요.
    신발이 그정도면 무거운거 같지는 않지만 일통으로 구분되는 합배송이라면..제가 함부로 말씀드리기가 겁나네요.ㅜㅜ

• 하루

배대지 요금이 아니군요!!! 와 진짜 간당간당하게 119달러면서.. 화장품 무게를 모두 더해보니 1키로가 조금 넘고... 거기에 추가 제품이 신발인데 무게를 검색해 보니 10oz라는데 포장까지 생각하면.. 와 진짜 애매하네요.. 쓸데없이 세금낼까 걱정되네요 아.... ㅠㅠ

궁금한거 알려주셔서 감사합니다 !!!

• 들빛

배송비 포함 15만원 미만이라는 말은. 배대지 요금이 아니구요. 선편요금을 뜻합니다.금주 고시환율 보시면 120불까지가 무게 8.82파운드(2~4키로)까지 안전하다는 얘기지요. 구입하신 물건들이 무게가 8.82파운드 넘지 않는다면. 출고하셔도 상관없구요.(포장박스 무게 감안하셔서 넉넉하게 계산해보세요.^^*)

• 은별

아 이런게 있었네요! 처음 알았어요 감사합니다! ^^

• 진나

아.. 답변 감사합니다!! ^^

• 호빵녀

1: 뉴걸은 출고후 배송비가 문자로 오기때문에 입고후 금액을 알수없습니다.
    2: 1번이 안되니 당연히 2번은 안되고요^^;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>