고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
가방질렀는데요~세금얼마나나올까요

가방질렀는데요~세금얼마나나올까요

전갈자리

금액은346.50 토리버치가방질럿네용
세일해서ㅜㅜ
세금얼마나낼까요~~?첨사보는거라은근무섭네유

애기신발 120달러
제신발 60달러 ㅋ
요러케 거의 하루차이씩 삿는데 같이배송될듯한데~
합배송인가~?그거신청하는게나은거예요~?
이렇게하면 총 세금이어느정도될까요~??^^

• 아인

답이늦엇어욤ㅎㅎ그니깐요ㅋ저는토리버치랑
    피니쉬라인에서애기신발이랑
    6pm에서 제꺼나이키웨지랑 삿어여 한꺼번엦ㅋㅋ

• 나래

저도 첫주문하고 기다리는중이에요 함해보면감이오겠져?ㅎㅎ

• 보아라

와우~~^^완전친절하시네요~!고수의포스가 ㅋㅋ
    저는언제쯤~~~~ㅎㅎ
    지금합배송하려구 애기재우고컴터앉앗네유ㅎㅎ
    감사감사

• 잎새

문자 받고 48시간 이내 입금하면 되고요, 입금확인이 되야 배송 추적 화면을 볼 수 있으며 오프로드에 걸리는게 아니면 1~2일 안에 수령할 수 있습니다.

• 찬슬기

예.신청서 맨 위에 즉시출고/출고보류 라고 네모박스 두개가 있는데 첫번째 받을거는 즉시 출고를 눌러놓으시면 되요.만약을 위해 동일인이 즉시 출고를 두개 이상 해놓으면 뉴걸에서 자동으로 한개는 보류시켜주는 시스템이 있긴 하지만 완전히 믿을수는 없어요. 물건이 미국 출고하면 배송비 내라고 문자 오는데 돈 낸거 확인되면 한국까지의 배송 및 통관 추적을 볼 수 있습니다. 그거 보시고 두번째 신청서로 들어가서 상단의 즉시 출고를 누르시고 뉴걸에 일대일로 신청서

• 레나

아차차 그리구요~~돈내라고문자오면 돈 붙이면바로 물건받을수있는거겠죠~??^^

• 유린

그런것도있어여~?^^출고보류는제가 하는거죠~?통관되는지도 제가확인할수도있는거구요~?
    진짜생전첨으로도전한거라 아리송송해요ㅎㅎ
    걍 즉시출고다하문 어케되는거예요~?^^
    잘몰라서 ㅜㅜ

• 세움

관부가세해서 75000원 정도 나오지 않을까 해요. (가방무게 4파운드로 감안함) 애기신발과 엄마신발은 신청서 한장에 같이 써서 합배송 받아 즉시 출고 하시고요, 토리버치는 신청서는 쓰되 출고보류해뒀다가 신발 통관완료되는거 보시고 즉시 출고로 전환하시면 됩니다.

• 뽀그리

신발만합배송하묜되겠죠~?^^
    첨으로산건데 신통방통해서 막샀지뭐예요~
    뉴걸사이트가서 합배송신청서쓰면되겠어요~^^모르면
    낼전화해서 차근히물어보면서 해야겠어영
    너무감사합니다~완전 긴장타고있엇거든요ㅎㅎ

• 소년틳터프

관세..8만원대로 나올듯 하구요..가방따로 받고, 신발은 200불까지 무관세이니..배송신청서 한장에 합 배송으로 신청하심 될거 같네요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>