고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
탐스 직구 문의요 부탁드려요 ㅜㅜ

탐스 직구 문의요 부탁드려요 ㅜㅜ

꽃큰

안녕하세요 어제 배송상태때문에 문의드렸는데..
오늘 보니까 No shipping information available 이렇게 되어있던데..
캔슬인가요 ? 아니면 더 기다려 봐야되는건가요.......도와주세요 ㅜㅜ

• 찬놀

탐스공홈에서 오더히스토리에 보면 상태가 뭐라고 씌여져있나요? 만약 쉽을 해줬으면 complete 라고 씌여져있을거에요..그게 아니라면 조금만 더 기다려보세요ㅠㅠ

• 별글

아니요 아직 쉽메일은 못받고 탐스에서 오더메일만 받은 상태에요 ㅜㅜ 그런데 아직 탐스쪽에서 승인처리가 안되었는데 UPS로 쉽해줄 수 있나요..? 그럼 트래킹 번호는..어떻게 되는거에요 ?ㅜㅜ 너무 모르는게 많네요.. ㅜㅜ

• 허리품

그럼 UPS로 쉽해준것같은데요...혹시 쉽메일받으셨나요? 스펨메일에도 한번 봐보셔요~~

• 회사원

정말 다행이에요 ㅠㅠ저는 안쓰던 카드여가지구 카드결제 문자는 못받았고 탐스에서 보내주는 오더멜은 받았어요 ㅠㅠ 그런데 이상하게 웹으로 들어갔을 땐 No shipping information available 이렇게 나오고 핸드폰으로 들어갔을 땐 ups ground-ups ground 이렇게 나오더라구요..ㅜㅜ

• 지존

전 삼성마스터카드로 했어요~ 저도 저번에 탐스에서 하도 쉽안해줘서 여기다 문의글 올렸었거든요..^^ 근데 일주일만에 쉽되더라구요..
    주문하시고나서 카드결제문자랑 오더멜은 받으신거죠?

• 원술

저 쩡이님 혹시 탐스 직구하실때 어떤카드로 결제하셨는지 알려주실 수 있나요 ? ㅜㅜ

• 앵초

저도 일주일은 기다려 봐야겠어요 ㅜㅜ 다른분들 쉽을 일찍 받으셨다고해서 ..걱정했는데 ㅠㅠ 직구말고 예전에 다른카드로 결제할때는 빨리 처리되서 넘 당황했어요.. ㅜㅜ제발 저도 빨리 되었으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 고맙습니다^^!

• 꽃여름

배송정보가 없다라고 씌여져있는건데요...근데 탐스는 쉽잘해주는거곳이라 조금더 기다려보셔도 좋을것 같아요~ 저 번에 일주일만에 쉽해줬거든요~

• 캔슬이라고 상태에 안써져 있었는데 그래도 혹시 몰라서 카드사에 전화해봤더니 아직 외국에서 승인처리가 안났다고 해요 ㅜ_ㅜ...... 3일짼데.. 1주일은 기다려보라고 하는데..제발 아무문제없이 왔으면 좋겠어요.. ㅜㅜ 고맙습니다.^^

• 루리

캔슬인지 아닌지는 결제 카드사에 들어가셔서 확인해 보는게 가장 정확합니다.
    저도 탐스는 직구를 아직 안 해봐서 모르겠는데
    적어주신 no shipping information available 을 보니 캔슬 된거 같기도 하네요.
    정확하진 않으니 카드사 확인 먼저 해보세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>