고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
저 사기 당한건가요? 아마존 초보

저 사기 당한건가요? 아마존 초보

연꽃

아마존에서
5월 8일과 9일 사이에 신용카드로 물건을 구입했어요
(그런데지금 보니 물건을 구입하기 전에 1달러가 그냥 승인이 되어있네요. 이건 왜그런건가요??)
그리고 물건을 받은 뒤 얼마 후에신발 한 켤레 사이즈가 잘못와서 반품보냈는데(아마존 측에 반품 신청했어요)
신용카드 결제 취소는 어떻게 되는건지
오늘 갑자기 해외승인 문자가 왔어요

남편 말로는 카드 정보가 새어나가서 사기당한 거 아니냐고 그러는데
정말 그런걸까요?
오늘 결제된 84.53달러는 제가 구매한 내역으로 아무리 계산해도 안나와서요...
영어도 못해서 아마존에 물어볼?물어볼 수도 없고
답답하고 걱정스러워요 도와주세요

USD 1.00 해외승인 (Amazon Prime ) 05/08 14:13
USD 32.00 해외승인 (AMAZON MKTPLAC) 05/08 14:36
USD 47.99 해외승인 (Amazon.com ) 05/09 03:27
USD 17.74 해외승인 (AMAZON MKTPLAC) 05/09 09:06
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
방금 온거
USD 84.53 해외승인 (Amazon Prime ) 08/08 14:28

• 별빛

매번 배송료 개념은 없어요 1달러는 승인났어도 청구 안 되는 돈입니다 ^^ 연간 이용권 개념이고요 맛보기로 쓰게 해주는 기간이 있고 자동으로 유료로 넘어가게 세팅되어있습니다 그래서 자동결제를 꺼놔야하는 거지요 공짜기간 안에는 몇차례 사용하더라도 이틀배송이 무료인 겁니다

• 한봄찬

카드 내역서 한번 확인해보셔요~.
    1달러는 사용가능카드인지 확인하기위해서 가승인 내는걸루 바로 취소되는걸루 알고있거든요...

• 알찬마루

저 한번 승인 된후로 두번이나 아마존에서 구입했는데 그럼 총 3달러로 배송비 쓰는격이라 오래 걸려도 그냥 배송 했는데 말이죠 ㅠㅠ

• 수국

프라임서비스는 아시는데로 빠른배송을 해주는 서비스 맞습니다.그외 다른 혜택이 있는지는 잘 모르겠어요...

• 쌍둥이자리

1달러 결제된건 가승인이라서 상관없으신거구요...
    아마존 프라임은 처음 한달간은 무료이세요.
    한달 지나면 바로 1년회비 79.99달러 결제되시니까 한달 되기전에 미리 해지 해놓으시면 되세요~^^

• 애기

에로님 저도 물건값 제외하고 1달러가 결제되묜서 아마존 프라임이라고 문자 왔는데요
    그럼 그 이후로 아마존 프라임 서비스를 이용하묜 할때마다 1달러씩 계속 결제 되는건가여?
    아님 처음 한번만 내는 건가요?
    배송시 배송걸리는 기간에 분명 free라 되었었는데 왜 1달러 결제 되는건지 모르겠어여
    그리고 처음 배송받은건 프라임 결제 되묜서 배송이 빨리 되었는데 이것도 환불 받을수 있나요?
    그리고 회원님들 글보면 아마존 프라임 기간을 말씀 하시는데 프라임

• 주리

정말 감사해요 프라임 탈퇴로 검색해서 요청 메일 보냈어요 84달러는 텍스 붙어서 그렇게 된 것 이래요 감사합니다. ㅜㅜ

• 아잉형님

감사합니다ㅜㅜ manage prime membership 들어가보니까 정말 결제내역이 있어요!! 가격도 맞아요 ㅜㅜ
    근데 자동결제 체크도 못 찾겠고 환불요청은 어디에 어떻게 해야하는지 난감하네요 ㅜㅜ

• VanilLa

아마존 프라임 결제된 것 같아요...근데 84달러는 이상한데요...79.99로 알고 있는데 말이죠..어쨌든 아마존 프라임을 탈퇴하시고 환불 요청하시면 되세요...라챗이 젤 쉬운뎅...your account에서 보시면, manage prime membership이라는 항목이 오른쪽 위쪽부분에 있어요. 그거 들어가서 보십시오. 자동결제가 체크되어있을 겁니다. 그걸 지우시고, 프라임 안 썼으니, 환불해달라 요청하셔야 하세요.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>