고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
영어 잘 하시는 뉴걸님~ 해석 좀 도와주세요~ 부탁드려요~~

영어 잘 하시는 뉴걸님~ 해석 좀 도와주세요~ 부탁드려요~~

횃대비

지난번에 바비브라운에서 구매한적 있었는데요~
배송대행서 작성하려고 장바구니에 물건하나를 담아놨었어요~
근데 바비브라운에서 보낸 메일을 보다 잘못 클릭해서 주문이 되어버렸어요~
카드 결제 문자 보자마자 주문 취소 요청했는데요~
잘못 주문한날 바로 배송이 되어버렸어요~
바비브라운에서 무료로 리턴 해준다고 메일을 받았거든요~
그래서 제 이메일로 무료 리턴 테이블을 보내 달라고 멜 보냈는데~
아래와 같이 답변이 왔어요~
번역기 돌렸는데 해석이 제대로 안되네여~영어 잘 하시는 뉴걸님~ 번역 좀 부탁드릴께여~ 도와주세요~~

Thank you for your inquiry.We are writing to inform you that we were unsuccessful in canceling your order, as requested, as your order was fully processed and shipped. Further, we regret that we were unsuccessful in our attempt to redirect your package back to our distribution center as the package has been transported from the local UPS hub and was delivered to your forwarding company address on 6/11.

As this package has been delivered, we kindly request that you contact your forwarding company to inquire if they would be willing to return this package to our warehouse on your behalf. If they will do so for you, please let us know, and it will be our pleasure to provide you with a prepaid return label that you may email to them to send this package back to our warehouse at this time.
If you should have any additional comments or questions, please feel free to contact us at any time. We value your feedback, as it helps us to know our customers better, to continue improving our store and to provide better service. If you would like to speak with one of our representatives at any time, please call 1-877-310-9222.

As we continually strive to improve the service we offer, we’d love to learn more about your experience. Would you please take a few minutes to tell us how we did? Simplyclick hereto take our Satisfaction Survey. Thank you in advance for your participation.

Warm regards,

Molly
Online Customer Service

• 쇼코홀릭

너무 길어서 필요하실 부분만 번역했어요.지송요 ㅋㅋ

• 무지개

리턴 라벨 보내달라고 다시 메일 보내야겠어여~
    해석해 주셔서 넘 감사합니다~~

• 보담

님께서 해야할것만 말씀드리면 그쪽에 멜로 my forwarding company 가 내대신 return 가능하니 나에게 멜로 return label 을 보내달라고 하시고 처리하심 될듯해용

• 아름나

아~~글쿤여~~
    뉴걸에 리턴 라벨이 물건안에 들어있는지 문의해야겠어여~
    도움주셔서 넘넘 감사합니다~~

• 하늘

대개 배송되는 물건 안에 리턴 라벨이 들어 있는 경우가 많아요.
    여기 메일에 다시 연락을 주면 리턴 라벨을 보내 주겠노라고 되어 있네요.

• 화이트

번역해주셔서 감사해여~
    메일로 리턴 라벨이 안 왔는데~
    리턴 라벨 보내들라고 하면 되겠죠?

• 마음

니가요구한 캔슬하는데 실패햇음을 알려 준다, 너의오더는 쉽상태여서,
    더 나아가
    너의 배송대행사가 리턴을 해줄 수 있는지에 대해 접촉하기를 요구한다.
    이미 발행한 리턴라벨을 붙여라.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>