고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아마존에서 지금 구매하면 내년에 오나봐요 ㅠㅠ

아마존에서 지금 구매하면 내년에 오나봐요 ㅠㅠ

나샘

조카가 엘사드레스를 노래해서 클스마스 선물하려고했는데 제가 너무 늦게 주문하는건가봐요 ㅜㅜ
내년 1월 9-27일 사이에 배대지 도착인거죠?
그럼 ㅜㅜ 전 1월 말에.... 받는거겠네요... ㅋ
빠른걸로했더니 쉽비가 60불이나 붙네요 ㅜㅜ
휴~ 너무 느리네요 흑흑

• 일진오빠

으... 배송 밀리믄 안되는데... ㅠㅜ 클스마스전에오믄 좋겠어요~~~

• 비치나

ㅋㅋㅋㅋ 잘하셨네요오~~ ^^

근디 이거이 뉴걸도 밀리는 거 같은데욤. ^^;;;;
    입고 돼도 출고가 한참 걸리네요..
    주말이 끼니 맘이 더 급해져여.. ㅋㅋㅋㅋ
    사이버 먼데이에 샀더니 미국내 배송만 2주 걸렸거등여.. ㅠㅠ

• 좍좍

그런가봐요~ 그래서 새계정파서 프라임배송시켰어요 ㅋㅋ

• 꺆잉

ㅎㅎ 미국은 클스마스 길게 쉬던데 그래서 그런갑네여..
    장난 아니군여.. ^^;

• 딥블랙

요즘은 안보이더라구요. 프라임은 한달 무료니 한달간은 해지하지 마세요.

• 볼매

감사해요~ 화정만세님 아니었음 새계정 생각 안났을꺼같애요 ㅋㅋ 참~ 근데 아마존은 사인업코드 없어졌죠? ㅠㅠ

• 후회중

아! 지금 저도 그생각중이요 ㅎㅎ 사고나서 프라임 해지하믄 되겠죵??^^

• 유희

계정을 하나 다시 여시고 프라임 신청을 하심 어떨까요?

• 물티슈

제가 프라임 해지했어요 ㅜㅠ

• 곰돌이

프라임 안되는 상품인가요??

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>