고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
크록스와 키플링 공홈 정보 공유요.

크록스와 키플링 공홈 정보 공유요.

설희

저도 조금 도움이 되고자,, 이번 삽질에서 얻은 몇가지 팁을 남기려 해요. ^^
지난주에 키플링에서 가방을 구매했는데,, 제 계정으로 확인되던 오더번호가 안뜨는거에요.심지어,, 제 메일계정이 존재하지 않다고 나오는 어처구니 없는 상황이 왔어요.그야말로 멘붕이었는데,, 어찌어찌 결杵渚?결론은..서버점검하는 과정에서 어카운트가 삭제된 경우가 발생했다고 뒤늦게 사과를 하더군요. 제가 불만 이메일을 두서너장이나 보낸뒤에야 상황판단을 하는듯 했어요..
혹시라도,, 계정이 삭제되거나 오더번호를 확인하려했는데, 존재하지 않다고 나오신다면,,오더 컨펌 메일이 온 이상.어느정도 안심하시고 여유롭게 대처하셨으면 좋겠어요.그리고 크록스 구매하면서,,공홈은 해외에서 발급한 카드를 사용할수 없다고 하는데요. 인터넷상에서 결제할때만 그렇구요.전화로 주문할 경우는 카드가 국제인지 아닌지 인식을 못하는듯해요.운영체계가 아예달라서,, 같은 이메일 주소를 남긴다 할지라도,, 전화로 오더를 하면,, 같은 이메일 주소인 내 아이디로 오더번호를 확인할 수 없어요.
또,,전화주문 과정에서 주소가 잘못 입력되었었는데요.한번 주문이 들어가면,, 우리나라처럼 배송주소를 변경하고 할수가 없댑니다. 헐이죠?취소만 할수 있어요.주소꼭 확인하시고, 혹시라도 다르면 빨리 취소하셔야 해요. 크록스는 30분 내에 취소해야 한답니다.
주소가 잘못기입된 경우에,,개인주소번호와뉴걸전화번호외에다른 주소는 정확히 입력되었다면,큰문제없이 뉴걸에 도착하긴 하니까 어느정도 안심하셔도 될것 같아요.하지만, 개인주소번호가 없으니까 노데이터로 빠지겠죠?그래서 미리 트래킹번호와 오더넘버를 뉴걸에 입력해 놓으면,, 쉽게 뉴걸에서 분류해 주신대요.전 이번에 전화번호가 잘못입력되어서,, 고민하다가 그냥 놔두었어요.
즐거운 명절 보내시고,, 너무 많이 드시진 마시고,, 고생하시는 일없이 편안히 귀향길 다녀오셔요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>