고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아마존 신발 사이즈가 안 맞네요.. 리턴 관련질문

아마존 신발 사이즈가 안 맞네요.. 리턴 관련질문

모은

아마존 아이 신발 사고 생각보다 빨리 도착해 좋아하던 찰나 신발을 신었는데 이런 멘붕이 오네요...뉴발란스 990 시리즈 샀는데 (13M) 전체적으로 두툼해서 그런가 길이는 딱 맞는데 발등이 높아 그런가 버클이 잠기질 않네요..ㅠㅠ뉴발란스 계속 13M 신어서 이걸로 샀는데.....신발은 프리리턴 해준다고 하는데 궁금한게 있어서 여쭈어요
v>
아마존에 리턴 신청하고 뉴걸에 신청하고 리턴수수료 (5천가량으로 아는데) 뉴걸에 내고 그럼 뉴걸에서 아마존으로 배송갈때는 비용이 안든다는 얘기 인가요?이런경우 처음이라 어떻해 해야할지...아마존에서 교환은 안해주나요?리턴 수수료를 내고 반품을 할지 아님 장터에 내놓을까 고민이네요..고수님들 답변 기다릴께요. 감사합니다.

• 매력돋는 유진님

국내에 받으신거 아닌가요? 아마존에서 얘기한건 미국내 배송을 얘기하는걸텐데 해외배송비는 본인 부담일듯 한데요? 배송비생각하심 벼룩하시고 새로 사심이....어떨까 싶네용~

• 도리도리

빠른 답변 감사해요.그럼 제가 뉴걸 미국에 보내는 비용(리턴수수료 말고 배송비) + 리턴수수료 내야 하는게 맞나요? 뉴걸에서 아마존 가는 배송비 프리라는 얘기인거죠? 이래저래 너무 돈이드네요^^ 장터에 알아봐야 하나봐요

• 누리알찬

지난주에 저두 아마존에 신발 반품을 했어요.한국으로 직배송 받은거라 바로 아마존에 보냈는데 우체국 우편요금이 59천원정도예요. 생각보다 미국우편요금이 비싸요. 참고하세요

• 가지등

답변 감사드려요. 우체국 요금 비싸네요. 아동신발이라 5만원 정도 주고 산거거든요... 우편요금이 더 비싸겠네요.. ㅠㅠ 설 끝나고 장터에 올려야 겠어요 ^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>