고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강서구 산부인과?

강서구 산부인과?

PinkPearl

강서구사는 6주 접어드는 임산부예요친구가 더와이즈황에서 얼마전에 애기낳아서 저도 몇번갔었고최근에도 김수연쌤한테 진료받고 있는대요~문득 더 큰 미즈메디나 아님 유광사 포미즈? 등 더괜찮은곳 있는지 궁금하네요.와이즈황은 그냥 저냥 보통인거 같고 제가 좀노산에 자궁도 원체 약하대서요~ㅜ미즈메디 비싼만큼 좋나요!?

• 어둠

아직 12주고 미즈메디에서 출산을 해본건 아니지만
    주변에 미즈메디에서 출산한 지인들 추천받아 다니고있는데요~
    아직까지는 만족스럽게 다니고있어요~

• 사라

아 네 쌤 추천이랑 평일에가도 대기시간 많나용?^^

• 파랑새

지인들 추천은 김태윤원장님 받았었고
    전 전진동선생님한테 진료보고있어요~
    아직 두번밖에 안가봐서 잘 모르지만
    주말에 갔을땐 환자가 많아서 예약했는데도 1시간기다렸었고
    평일엔 예약시간전에 가서 예진하고 대기하니 예약시간에 진료받을수있었어요~
    평일엔 그리 붐비진않는거같아요~

• 무들

쌤 추천이랑 대기시간좀 부탁드려용^^

• 초코초코해

저는미즈메디다녀요!
    아직까지는만족입니당~
    유광사도다녀봤는데요

• 글길

당일가면 원하는샘 보는거힘들고요
    전처음갔을때그래서 특진샘 오정미샘에게봤고요
    은근불친절.. 제가유산경험때문에좀불안해하니다소귀찮다는듯 이산모자주오겠군 이러더군요
    바로 최노미샘으로 바꿨고요
    엄청친절ㅠㅠㅠㅠ 근데 인기너무많으셔서 대기가길어요...그래도 기다릴정도예요 1시간이내요

• 모드니

저도 강서구 미즈메디 다니는데요..
    확실히 다른데에 비해 비싸긴해요
    선생님들도 친절하시긴 한데..다른병원 쌤들도 친절하단
    얘길 많이 들어서..그건 비슷한거 같고..일단 미즈메디가 크고 많이 알려져 있으니까 믿고 보는거같아요..

• 한내

유광사 - 더와이즈 - 미즈메디 순으로.. 미즈메디가 젤 바싸긴하지만 더와이즈보다 조금 더 비싸다고 알고 있고, 더와이즈는 조금만 어려워도 수술권유를 한다고 들었고, 미즈메디는 자연분만 권유를 많이 한다고 하네요. 근데 저는 더와이즈 다니고있고.. 선생님들마다 진료스타일이 달라서 크게 상관없을꺼 같아요.. 저는 김종철 선생님께 받고 있는데.. 진료스탈이나 설명해주는 표현력 같은 것도 괜찮은거 같아요. 대기시간은 그날그날 다르긴한데 보통 30분 기다려야

• 참이

그냥 가면 대기시간 엄청 길어요ㅜ가시려면 예약하시고 가는게 좋으실꺼예요
    제 쌤은 이유경쌤이요~~친절하세요..

• 핫체리

아 네 와이즈황도 쌤 간호사분들 친절하긴한대 딱 와닿는느낌은 아님..쌤 추천이랑 평일에도 대기시간 많나용?^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>