고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나팔관 조영술 받았어요~~~

나팔관 조영술 받았어요~~~

찬내

정말 미루다 미루다 나팔관 조영술했어요^^ 고민하시는 분들을 위해 글재주 없지만 조금이라도 용기를 드리기위해서^^
엄청 떨리는 마음으로 혼자 후덜덜하면서 갔는데요 혼자 옷갈아입고 떨고있으니 간호사언니가 손 잡아주시더라구요 얼마나 감사하던지~~~ 기구같은거 넣을때는 이 정도면 괜찮네 했는데 기구 넣고 조영제를 넣으려고 좀 더 얇은 기구를 쭈욱~~~집어넣는데 그때 고통이!!! 전 그때 조영제가 들어간줄 알고ㅠㅠ
근데 간호사 언니가 이제 들어가요~~~하는데 속으로 안되엣~~~근데 조영제 들어가는 느낌이 다 나면서 아프더라구요 소리지르셨다는 분도 계셨는데 왜 소리지르는 줄 알겠더라구요 정말 짧은 순간인데 엄청 길게 뉵 길게 느껴졌어요 사람마다 느끼는 고통은 조금씩 다르다고하던데 그래도 참을만했어요 한번해야겠다 결심하시는 분은 참을만하다 이정도 생각하시고 찾아올 아기천사를 위해 힘을내용!!! 검사비용은 50000원이고 검사시간은 5분정도였어요~~~

• 새늘

수고하셨어요.토닥토닥!
    나팔관조영술 하고나면 임신이 더잘된다는 이야기 산부인과선생님께 들은바있습니다!
    좋은결과 바랍니딘

• agine

감사합니당~~~저도 은근 기대하게 되네요^^

• 도도

지역이 어디세요?
    저도 받아볼까 생각중 인데요
    제가 사는 지역은 8만원 이라네요

• 원술

고생하셨어요<
    저도 지난주에 검사받았는데 진짜 아프더라고요 ㅠㅠ
    곧 좋은 소식이 있을꺼에요^^

• 큰가람

저는 대구에요~~~^^ 의외로 적게 나오더라구요

• 우주

그죵~~~이 아픔을 어찌 설명해야할지 모르겠지만 ㅎㅎ 고생하셨네요^^ 그래도 한고비 넘겼다 생각하니 마음은 편하더라구요~~~

• 유라

저두이번생리끝남 나팔관검사하러가야하는데ㅜ겁나요 후우

• 은솔

저도 조영술받고 그담달에 임신햇어요
    제 주변 친구도 이거받고 임신 하고요
    길게는6개월안에는 좋은 소식있으실 꺼예요^^

• 가림새

화이팅하세요~~~저도 엄청 가기싫어서 미루다 큰맘먹고 갔는데 아프긴해도 마음은 진짜 후련하더라구요^^ 님도 언능 검사하시고 좋은소식 있기를 바랄께요~~~

• 풀잎

우와~~~부러워요^^ 저도 꼭 좋은소식 알려드릴께요~~응원 감사해요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>