고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
삼성화재 어린이 보험어떤가요?

삼성화재 어린이 보험어떤가요?

테이

대부분 현대나 LIG 많이들 가입하시는듯해요

현대해상 태아보험으로 가입했었는데 30세만기라 100세로 새로 가입고려중이예요

담당자분도 너무 신경안써주고 해서 삼성에 아시는분께 가입할까하는데 후기도 별로 없고,, 손해보고 가입하는거라 좀 신중하네요ㅜ

• 멈짓체

흠그냥유지하시구
    성인될때쯤 보완해주세요
    실비가 걱정된다시면
    실비 삭제후 단독으로 준비하세요

• 모람

동부화재pa입니다
    저희회사 어리이보험도 아주괜찮습니다^^
    여러회사에 견적받아보시고 가입하시라 권해드려요
    설계견적필요하시면 쪽지주세요~

• 남은

새로 가입하실 필요없습니다.

가지고계신 태아보험의 보장내용과 담보구성을 확인하시고 생각해 볼 문제입니다.

• 큰가람

사정이 있어 우체국에 실비 100세 꿈나무 27세만기가 가입되어있어요 현재 보험도 다른분께 이관하니 어린이보장은 어느정도 다 되어 있다더군요 약한부분후유장애나 암이런건 따로 들어야 할꺼같아 하시구요,,

• 수리

우체국은 금감원의 재제를 받지 않아 고객께 유리하지 않아요.

후유장해 와 진단금이 부족하시다면 보장이 축소되는 추세이니 꼭 보완하시는게 좋습니다.

• 하늘빛눈망울

안녕하세요.... 보험플러스입니다

삼*의경우에는 손보사중 가장 규모와 브랜드인지도가 좋은데반해서
    계약자에게 불리한 특약구성이 많아서 추천드리지않습니다.

어린이보험으로 보장을 충실하게 하기위함이라면
    현*, 메*츠 비교해보시고 결정하세요

☎쪽지나 메일로 문의주시면 자세한 정보와 설계서 보내드리도록 하겠습니다.

• Sweet

오우~
    삼성화재 어린이보험 좋아요~
    실비혜택좋구요...
    보험금청구시스템간편하고 보험금 잘 나와서 좋아요..
    단 실비외에 아이들에게 그리고 성인이 되서 유용한
    각종 진단비, 입원일당, 수술비등이 갱신형이여서
    차후에 아이가 성인이 됐을때
    큰 보험료 부담으로 다가올수 있어요...
    길게 보고 준비하신다면 갱신형이 별로 없는
    다른회사 상품으로 준비하세요~~~

관리 및 보험금청구가 잘 되려면
    우리가정의 보험을 계약해주고 관리해주는
    보험설계사님을 잘 만나면 되세

• 풀큰

말씀하신 보험사는 갱신형 담보들이 많고 보험료가 높습니다.

다른 보험사들도 함께 알아보심이 좋을 듯합니다.

• 콘라드

유지하세요.

• 레이

유지하시는걸 추천해드립니다!!
    꼭 준비하셔야한다면 삼*은 그닥 추천해드리지 않습니다 ~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>