고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생리예정일 3일 지났는데 단호박ㅠ

생리예정일 3일 지났는데 단호박ㅠ

호습다

아무 증상도 없지만 생리예정일 3일 지났기에 테스트기해봤는데 단호박이네요ㅠㅠ
이러면 가능성 없는거겠죠? ㅠㅠ
곧 홍양이 오겠죠?
ㅠㅠ

• 초월

아....저도 3일 지났는데 ..전 무서워서 아직 테스트기 못 쓰고 있는 1인 입니다.
    막생 5월 20일 이였는데 전 장확히 28일 주기 거든여....기분 나쁘게 배가 아프다 안아프다 하는데... 가슴도 안아프고... 어제는 옅은 핑크랑 갈색 점액이 아주 조금 보이길래 오늘 터지겠군 했는데...
    아직 생리는 안하고.. 궁금은하고....
    아놔... 테스트기를 수백개를 해먹으니 이제 공포가 ㅠㅠ

• 주리

생리일은 생리 시작일로 28일이면 12일 시작하는게 맞아요 ㅠㅠ
    금요일에 할 기미가 없고 주말 내내 나른하고 생리 조짐이 없어서 이번에 좀 다르네 하고 있었네요 ㅠㅠ
    리플달고 화장실 갔는데.. 홍양이 방문했어요 ㅠㅠ
    다시 시작이네여 ㅠㅠ

• 겨울

20일 막생이시면 아직 예정일 안되신거 아녜용?^^
    저는 14일 막생이고 29일 주기라서 6월12일이 예정일이었거든요^^

• 한가람

저두요 .... 테스트기 한달에 5-6개씩 쓰니 ... 이젠
    해보고 싶지두 않네요 ... 생리 예정일 일주일 지났는데.... 곧 올것만 같아서 .. 그냥 있는중이예요 ...또 한줄보기 싫어서요 ㅠㅜ

• LO

저는 12일 막생, 예정일 12일인데.. 토요일날 해봣더니 사진엔 안나오고 눈으로는 보이는 희미한 두줄뜨더니.. 오늘하니까 한줄이네요 ㅠㅠ 기대햇다가 괜히 짜증나요 ㅠㅠ

• 큰돛

희미하게라도 보셨으니 다시한번 해보셔요~
    그래도 희망이 있으시네요~

• 연블루

저도 예정일 3일지났는데 단호박...
    에효 체온도 37도넘게 계속유지중인데 홍양이올꺼면 얼른오던지 속상하게말이죠ㅜㅜ 에혀

• 내꺼

그러게요.. 할라믄 빨리하지 괜히 사람 맘졸이네요ㅜ

• 권애교

전 예정일 4일지났는데 단호박... 어찌된건지...병원가서 확인하는게 젤 정확하고 빠른거겠죠?

• 햇님

일주일까지도 안함 가보려구요ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>