고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이런 시약선두 있네요ㅎㅎ

이런 시약선두 있네요ㅎㅎ

LetMeGo

임준방에서 별별 임테기를 다봤지만
이런시약선은 첨보구..첨겪네요ㅎㅎ

자궁외임신으로 복강경수술하구
이번에 첫시도에요ㅎㅎ잘참아오다가
오늘 갑자기 뭔가 허무하더라구요

1달 30일이라 치면
5일생리하고..생일5일째부터
7일간 클로복용..10일간 하루4번 내막두꺼워지는약복용..
그러고 바로 5일안에 배란..그러고2주기다림
그리구2주후 생리ㅋㅋㅋ1달 내내 임신임신임신

다시 시작한만큼 힘내야하는데 1년반의 준비는
짧은게아니었나봐요..중간에 보내기까지해서..
허무하드라구요 ㅋㅋ갑자기
평소예정일전에는 임테기 하는 성격이아닌데이아닌데
오늘은 소주한잔생각나서 소주핑계대고 임테기했어요
30분뒤에 보니 단호박이길래 픽웃고 휴지통행~~

소변보는데..쓰레기통보이는거에요ㅋㅋ
나도혹시..남들처럼 뒤늦게 쓰레기통에서 보니
두줄이였어요~~~라는 기적이 생기지않을까 싶어
주워서 보니..초매직으로 보이더라구요
순간 ..이건시약선이다..하면서도 기대만빵ㅋㅋ
먹던소주 다버리고..맘가다듬고 아닐거야..라고해놓고
다시보고픈 임테기...
단호한 한줄
쓰레기통에서 공ㄱㅣ중에 건져놓으니
도로 단호박됐어요ㅋㅋㅋㅋ10분의 행복을 누렸네요..
그치만 뭔가 씁쓸한 웃음이 계속나오는건 어쩔수없네요~~ㅜㅜ

• 황소눈

병원다닐땐 정말 한달내내 임신임신임신이예요...4달클로복용하고 그냥 그만뒀어요,..힘내자구요~!!!ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>