고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수유끊구 첫 마법시작.,,

수유끊구 첫 마법시작.,,

헛장사

수유끊은지 약 한달만에 마법이 시작됐네요

한 15개월만에? ㅋㅋㅋ

아 이 찝찝함

안했을땐 겁나 편햇엇는데 ㅋㅋㅋ

근데,,, 첫 마법시 이렇게 양이 많이나오나요?

울아들 방수포 깔구자네요ㅜ어제 다 새버려서ㅜㅜ

다른맘들두 첫 그날 때 양이 엄청 나셨나요?

쓰고나니 다소 민망하네요^.^;;;

• 핫핑크

네 맞아요 엄청...기간도 길어지구..
    대형 첨 써봤어요..원래 양이 적었던지라...
    근데 그 담달에 제 패턴 찾더라구요

• 바람

휴 그럼다행이구요 세상에 오버나이트 도 모지라요ㅜ 새벽에 몇번을 깼어요ㅜ ㅇㅣ런적첨이라;;; 언능 이 시간이 지나가길 ㅜ ㅋㅋㅋ

• 비마중

한두달은 양많더니 지금은 예전처럼 자리잡았네요^^

• 첫삥

첨엔 다 그러나봐요 저진짜놀랬어요ㅋㅋ 어떻게된건가싶어서ㅜㅋ

• 콩알녀

전 완모하다 수유끊으니 딱 1개월만에 ㅋㅋ 으ㅜㅜ 제발 이번 한달만 이러길 바랄뿐이에요ㅜ넘 심난해여; ㅋ

• 월식

전...직수완모했는데?.아기40일때생리햇어요..
    21갤맘인데.....여전하네요..오버나이트...43센티기본으로써요ㅠㅠㅠ

• 안토니

구래도..15갤동안.안하셔서.편하셨죠 ㅠㅠㅠ전..오로2주나오고..바로.생리가ㅜㅜㅜ
    생리안하고ㅜ임신했으면좋갰어유ㅠ

• 들샘

임신햇을때 배는 불르구 힘들엇지만 생리안한거 그거하난 편하더라구요 ㅎㅎ

• 피네

연년생으루 아이낳고 또낳고 젖먹이느라 지난달에 3년만에 첨했어요 넘낯설고.. 양도많고.. 암튼 찝찝함은 여전하더군요ㅋ

• 해늘

우왓! 연년생~ 고생하셧으요~~~ 마이 낯설으셨겠어요ㅜㅜ 네 찝찝함 ㅜㅜ넘싫어요ㅜㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>