고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
생리인지 착상혈인건지..??

생리인지 착상혈인건지..??

우시

오전에 정말 조금 팬티에 피가
묻어있길래 생리하다보다 했어요
원래 주기가 정확해도 너무 정확할정도로
30일주기였는데 1월달에 2일정도 빨리 시작했고
2월 생리예정일은 28일입니다
근데 오전에 잠깐 피비치고 한시간쯤전 휴지에
정말 보일랑말랑 묻어있더라고요
혹시나 해서 테스트해봤는데 한줄이였고요

1.생리가 저처럼 나왔다 안나왔다 하는 경우가
있나요?
2.테스트를 너무 이르게해서 한줄이였을까요?

저는 임신하게 되면 셋째아이고, 둘째아이낳고
당뇨가 생겨서 현재는 꽤 수치가 높은
당뇨환자라 임신이 걱정됩니다....

• 카프리콘

전 저번에 살짝나오다안나오길래 착상혈인가!싶어서 내심 기대했는데 다다음날다시 홍양왔어요ㅜㅜ

• 심플이

혹시 착상혈 일지모르니 예정일 이후에 한번 테스트해보셔용!
    야채많이드시구요

• 하예

이런경우가 처음이라서요....신랑은 셋째를 기다리지만,
    전 당뇨라 사실 겁이나요ㅜ

• 애기

한줄이시면 생리에요
    저도 몇번 속았어요
    착상혈이었을땐 이미 임테기 두줄이었어요

• 해골

네^^

• 조은

아직 생리예정일 전인데도요?

• 별하

네.임신이고 착상혈이라면 두줄나옵니다.착상혈이라는것 자체가 착상과정ㅇㅔ서 생기는 소량의 출혈이거든요.착상이 되었담 당연 임신이고 두줄이 나오죠

• 화이티

전 한 3일 정도 나왓어요 끝생리같이 그리 나왓어요 그래서 생리라 생각하고 있다 이상해서 생리시작으로부터 5일뒤에 검사해보니 진한두줄 봣었네요 좋은일있으시길요^^

• 키클

착상혈이 몇일씩 나오셨었어요?

• 참없다

홍양인지 알고 5일동안 착각하다 이상해서 테스트 하니 두줄이였어요^^
    생리 예정일 전이라면 안나올수도 잇어요 하루정도 기다려보심이^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>