고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
12/24 크리스마스 이브 막생 임산부입니다^ ^

12/24 크리스마스 이브 막생 임산부입니다^ ^

해뜰참

안녕하세요^ ^

11월에 결혼한 신혼을 즐기고있는 새댁입니다^ ^
첫달에 잉어꿈을 꾸고 일주일뒤 생리가 있어 허헉 .. 하면 누구의 잉어일까 고민하고
두번째 달에는 잠이 쏟아지고 먹고싶은 음식이 무척 땡기고, 금은보화 꿈을 꾼데다 .. 생리까지 늦어서 검사를 하자마자 ...
오후에 터져 좌절 ...

이번달에는 아무증상없이 생리가 늦어지고 가슴이 .. 이상하리만큼 커지고 아파서 아닐꺼야 하며 기다리고 기다려 ..

도저히 못 기다리겠다! 싶어 지난주 검사를 해 보았는데요>_< 두줄 이 딱!

주말에 당장 산부인과갔더니 임산부 수첩과 함께 .. 초음파를 보여주시는데 ..

까만동그라미가 아기라고 하시네요 하핳 ..

그러면서 옆에 있는 검정 물체? .. 이건 피라고 하시는데 피가 고여있다시네요

유산기가 있다하시며 흑흑흑.. 주사맞고 집에와서 주말내내 누워있다

출근했습니다.. 혹시모를 슬픈일에 대비해야하나 싶기도하고 아직까지 별탈없는 아기가 대견스럽기도하구 ..

이런일 일수록 더 조심하고 입조심해야한다는 어른들 말씀에 신랑과 부모님밖에 모르고 있네요
너무너무 기쁘고 행복한데 회사에서도 내색하지 못하니 마음이 괜히 찡 ~

이곳에서나마 .. 임금님귀 당나귀~~~ 처럼

임신소식을 알립니다^ ^ 여기서라도 알리고 축하받고싶네요

헤헿 어서 무럭무럭자라서 모두에게 알릴 수있는 날이 오길 바랍니다 ~ ♡

• 루라

추카드려요~~~^0^
    어머!! 저도 12/24 막생이였어요~ ㅋㅋ
    전 테스트만 해봤는데 진한 두줄은 확인했구요,, 병원은 아직 안가봤어요~ 전 이번주에 가보려구요^^
    곧 건강한 아기가 엄마 뱃속에 자리 잡을거에요~!!

• 2gether

저두 지난주에 진한두줄 확인했답니다^ ^
    혹시나해서 .. 다른 약국가서 다른제품으로 다시한번 더 ! 진 ~ 한두줄!
    몸조리잘 하시구요^ ^ 병원 잘 다녀오세용 !!

• 들햇님

와 ~ 축하드려요 ^ ^
    저희두 곧 .. 들으러 갈 예정이에용>_<

• 츠키코

축하드려요! 저도 12/23 막생이에요.
    2주후 심장소리 들어러 갈 날만 기다려용 ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>