고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
페이팔 가입시 문의요ㅠ

페이팔 가입시 문의요ㅠ

요루

페이팔 만든지는 오래되었어용....
코치가 변팔만 받아준다기에...
이번에 도전하려고해용ㅋ
제가 몇년전에 페이팔 만들때,,,
나라 선택을 한국으로 한거 같아용ㅜㅜ
이제보니 집 주소도 한국주소로 등록되어있네요..
뉴걸 배대지로 수정하려니...안되용..ㅠㅠ
제가 ㅁㅓ..잘못한거맞죵? ㅠㅠ
도와주십쇼~ 으아아아앙

• 황소자리

그럼요...지금 페이팔에 카드승인했던 1.95 $ 달러인가요..그게 있거든용
    그건 한국돈으로 어떻게 받아야 할지용ㅜㅜ
    차후 이베이츠 적립금도 이거 계정으로 20달러 정도 더 들어올 예정이라서..
    총 합해서 받아놓코 계정 탈퇴할까 하거든용ㅋㅋ

• 맺음새

새로 하나 만드시는게 좋을것 같아요.이건 그냥 놔두시고요.
    변팔 송금시 한국 페이팔 있음 좋아요^^

• 돋되다

앗...김샘님....한가지더 여쭤봐용ㅋㅋ
    페이팔 어디로 가면 제가 나라를 미국을 택한건지...한국으로 택한건지...
    알수 있나용??...지금 프로필에서 자꾸 여기클릭...저기클릭중이네용^^;ㅋㅋ

• 단순드립

아하 말씀 감사합니당...ㅋㅋ
    주소에 배대지 등록 시킬려고 보니...... 맨 마지막에 요게 보이네용..ㅠㅠ
    Country South Korea .......이건 나라가 한국으로 가입됐나봐용..
    이러면 코치나 타미....페이팔로 결제 어렵겠지용?ㅠㅠ
    짐 배대지는 등록시키기는 했거든용ㅋㅋ 아구궁;; 어렵네요^^ ㅠㅠ

• 돋되다

페이팔 프로필에서 설정 가셔서 나의정보 (마이 퍼스널 인포)보시면 님께서 한주소정보 나와요.
    안그럼 업데이트 스트리트어드레스 보시면 되고요.나라변경은 할수 없는것 같아요^^
    처음 나라선택란은 나오지 않네요ㅠㅠ;;

• 헤벌심

이 페이팔에 적립금을 받아서 뉴걸로 check 으로 받으셔서 배송비적립되요 저는 그걸로 마니쓰구요
    한국통장으로 받으려면 수수료붙고해서요 한 100불가량 모아야지 그나마 수수료안아까운거같구요~
    처음카드승인되었던 금액은 환급받아야지만 일단 돌려받으실수있는거에요

• Sona

압--;; 제가 착각해쓰요..이건 이베이츠에서 할수있는거여요~ 이베이츠에서 페이팔환급말고 체크로 보내기해서 뉴걸주소로 보내면되거든요 지송~

• 키다리

그러면,,,그냥 한국통장으로 송금 안받고...
    뉴걸로 check 하는게 낫겠군용...ㅋㅋ 요거 절차는 어떻게 되는지 여쭤봅니당^^

• 회전력

아하....이베이츠에서 체크로 보내기는 어떻게 하나용?...
    짐 이베이츠에 20달러 적립되어 있거든용ㅋ

• 분홍색진주

마이어카운트에 들어가셔서 조작을 좀하시면 되는데요 뉴걸에서 찾아보셔요되요 글이많았었는데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>