고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
나팔관왼쪽 막혔대요 ㅠㅠ

나팔관왼쪽 막혔대요 ㅠㅠ

꽃가을

어제 나팔관조영술을받았는데
휴ㅠㅠ진짜아프더라구요. 기구넣을때도 생리통같이아프고.
그러고 조영제넣을때 첨엔 별느낌없더니
왼쪽막힌거같다고하는순간부터 왼쪽으로 더 압력을넣는지
미치게아프더라구요 ㅡㅡ;;;

결국..조영제 넣는거한번더 시도했는데 고통만느끼고
결국 뚫리진않고..왼쪽나팔관입구부터막혔다고하네요.
오른쪽은 지극히정상이라고하고..

담주에 검사기록들 다가지고 난임병원갈건데..
보통 어떻게하나요?ㅠ 자임시도하라고하나요 아님시험관인가요?

제가..배란일확인하러다녀보니
왼쪽나팔관문제있어서그런진몰라도
항상 뚫린오른쫬린오른쪽에서 배란이되더라구요.
근데.. 몇개월동안 임신소식도없고 ㅠㅠ
나팔관검사하기전에 아기찾아와줬으면 얼마나좋았을까싶고..

어젠 집에와서 배가 걷지못할정도로아프고
열나고 몸살까지와서 누워있는데 너무서럽대요ㅠ
지금도 못걸을정도로아프네요.. 이건또왜이런건지ㅠㅠ

• 도담

나팔관조영술은 왜두번이나한건가요...?
    뚫릴가능성있어서인가요?
    한쪽만막혔는데 셤관 바로하신건지 궁금하네요...ㅠ

• 남은

제 친구 나팔관 조형술 두번이나 하고서도
    임신안되서, 시험관했더니 바로 임신되서 지금 27주예요. 힘들기만 힘들었다구 ㅠ
    자궁문제는 없어서 바로 임신 잘됬어요.
    한편 다른 친구는 자궁이 약해서,
    시험관 몇번째 유산이네요.

• 엄마몬

저도 왼쪽 막혔는데 운좋게도 오른쪽에서 배란 자주 되었어요 어제 인공1차 했는데 이번에도 오른쪽에서 난포2개 자랐어요 나팔관 한쪽 막힘 아무래도 자임확률은 떨어지지만 인공이나 셤관은 과배란 시키니 한쪽막혔다고 힘든거는 없는것 같아요~

• 가림

절제수술이요?? 한쪽막혀서 절제수술받으신건가요...?
    7개월정도 아기기다렸어요..ㅠ

• 외솔

임신준비 오래하셨나요??
    전 나팔관 한쪽만있는 절제수술받고 5개월 후에 임신되었어요
    혹시 임신준비기간 짧으셨담 좀더 자임해보셔도 좋을것 같아요^^

• 내꽃

얼마나 기다려야할지 모르겠어요..
    그렇다고 셤관바로하기엔 맘에준비도안됐어요ㅠ
    회사다니면서 가능은한건지ㅠ

• 하예진

저도 왼쪽이 막혔어요... 한쪽 막혔어도 임신 충분히 가능합니다. 병원가셔서 배란일 잘 체크 하시고 시도 하시면 되요. 그런데 저는 나이도 있고 시간상 시험관으로 바로 들어가는게 낳을것 같아서 시험관 시술 시작했습니다. 걱정하지마세요~ 힘내세요~~

• 일본어못해요

저도나팔관왼쪽막혔지만
    지금까지 계속오른쪽배란되고 지금까지 두번클로먹고
    반응좋았는데도 소식이없어서... 에횽..ㅠ

• 하늘이

저는 한쪽이 늘어붙은거냥 되있어서 기능이 없대요ㅜㅜ
    조영술받고 응급실만 2번 실려가고 3일뒤에 걸어다닐만 해써요
    신랑도 정자1%..심지어 더 안조아진대서
    시험관 바로들어가자네요.
    주위얘기들어보면 셤관이 더 나은것 같아요

• 슬우

저도토욜조영술받고 주말내내 열나고 몸살에
    끙끙앓았어요ㅠㅠ
    남편정자는괜찮다고하는데 몇번더 클로먹고기다려봐야할지..
    낼난임병원예약해놨어요..떨리네요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>