고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
병원에서 배란일 받으신분?

병원에서 배란일 받으신분?

이름이없다고

병원에서 배란일 받고
거의 다들 한방에 성공하셨다는
분들이 많으셔서요
저도 병원갈까.. 해요
정말 다들 한방에 성공하셨어요?
222안하고 그날만 해서요?

돌아오는 수요일이면
마지막 생리시작일부터 11일째에요
그래서 가보려는데
초음파비용 어느정도 드셨어요?
굴욕의자.. 생각만해도 벌써 힘드네요~~

• 접시

배란일받아도 한번에 안되는분들도있어요~ 그래도 초음파로 보고하니까 확률이 높다는거겠죠~ 초음파 전 3만 4천원인가 나왔어용ㅎ 처음에 너무 일찍와서 다시오랬는데 다시가니까 만원좀 안되게 받더라구요~

• 보르미

아기는 갖고싶고 주변에서는 한번에 성공한
    사람들이 꽤 되니까~~~ 기대하게 되네요

• 솔잎

저도 이번에 처음 병원가서 배란일 받았는데.. 한번에 성공하면 좋겠어요~ㅋ...

• 해늘

그러셨구나~~ 우리에게 한방의 행운이 찾아오길
    바래봅니다!

• 파도

네~~!!:D 한번 해 봅시다요~~!ㅋㅋ

• 나미

저도 배란일 받았는데 한번에 안되서요 약먹고 난포키우는 주사 맞고 터뜨리고 지금 기다리는 중이에요

• 라별

14일은 너무 늦는거같아요ㅎ 보통 8일 10일 12일 후 얘기하시더라구요~ 14일후는 못본거같아용ㅎㅎ 전 10일후에오랬는데 덜커서 한번더 간거에요~:)

• 연꽃

그럼 막생 시작일로부터 14일후에 가면 될까요? 저도 가야할까봐요

• 보예

그러셨군요.. 님도 열심히 노력중이시니까
    꼭 성공하실꺼에요!

• 기쁨해

감사합니다 좋은 소식 곧 오길 바래요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>