고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
같은 날 두번 구매하면 합배송이 되나요?

같은 날 두번 구매하면 합배송이 되나요?

호빵녀

같은 날 두번 구매해서 20불이 확~~ 넘어 버리면 관세가 붙나요?
주문 번호를 다르게 하면 상관없지 않은가요?
처음 주문한 것은 취소요청메일을 보내고 두번째 재주문을 했는데
2건 모두 들어오는 불상사가 생길까봐요~
취소메일 보낸 건은 배송대행출고보류한 상태이긴 한데..
아~~ 불안합니다.
고수님들의 의견을 기다립니다. ㅠ.ㅠ

• 도1도캣

네 맞아요~ 총 36불이요~ ㅠ.ㅠ
    취소하고 다시 주문한 것인데 혹시나 취소 안되고 2건 모두 들어올까봐요..
    때문에 주문번호는 다른데 직구초보인지라 불안합니다.
    혹시 아시나요?

• 꽃내음

2건이 합쳐서 200불이 넘는데 같이 한국으로 배송 된다는 말씀이신가요??

• 다인

총 36불이요??목통이면 200불까지 무관세이구요~일통이면 15만원이하로 계산하시면 되세요~36불이면 목통이든 일통이든 무관세입니다~^^

• 나리

360불이면 한국에 같이 반입되면 안되요~따로따로 들어와야해요~

• 글길

360불이요 ㅠㅠ
    오타예요~~~

• 앨프레드

주문 번호만 다르면 따로 보내주는게 아니라 신청서에 따라 보내줘요. 즉, 신청서 1에 물건 하나 쓰고 신청서 2에 다른 물건 적어야 분리되서 보내주는 건데 둘이 한꺼번에 출발하면 안되니까 한장은 출고 보류 눌러놨다 먼저꺼가 한국 들어와서 통관완료되는거 보고 보류 눌러놨던걸 즉시 출고로 바꾸면 되요. 만약 주문번호가 2개라도 신청서 한장에 써버리면 한꺼번에 출발해버리니까 주의하세요.

• 깜찏한그1녀

당일 주문건이지만 주문번호가 다르니 배대지에서 2건으로 나눠 보내주겠죠?
    에고 직구 힘드네요

• 보나

네~~감사합니다

• 물보라

배송 신청서를 두장으로 쓰셨나요?각 오더건 마다 따로 따로 작성하시고 하나는 즉시출고 신청하시고 하나는 출고보류 걸어두셔야합니다~배대지에서 알아서 배송해주지 않습니다~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>