고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한약지으러 가는 시기요...

한약지으러 가는 시기요...

에드문드

지난달에 첫 시도 이후에 화유하고...
이번달 두번쨰 시도인데요..부모님이 걱정하실까봐 아직 시도한다는 이야기는 안하고 있는데
제 손발이 차다고 한약 지어줄테니 같이 가자고 하시는걸
계속 미루고 있어요..이번달 한달까지만 기다려보고 안돼면 지으러 가려고 하는데 만약에 임신이면 한약 먹던거 다 중단해야하는거 맞죠?>?
임신하지도 않았는데 혹시나 한약비 버릴까봐 걱정이네요;;;;;손발이 너무 차서 여름에 남편에 시원하다고 안고 있을정돈데..
다낭성에 손발이 찬거.. 한약먹으면 효과가 있을까요?만약에 한약을 지으러 가면 이번달 생리 끝나고 가면 될까요??
별걸다 물어보네요...맘먹으면 다 될줄 알았던 임신이 안돼니까 맘이 점점 소심해져요...
혹시 분당이나 송파 강남쪽 임신잘되는 한의원 추천해주실분 계실까요?

• 예님

드세요
    몸을 따뜻하게하고
    임신하기 좋게 만들어준다고 들었어요
    혈액순환이 잘됐다고했나 암튼

• 가을

거건 한의원마다 다르니깐요..
    그리고 녹용 들어간 보약이 아니니깐
    그렇게 많이 비싸진 않을거예요.
    2재정도는 드시는게 좋지 않을까요?

• 즐겨찾기

한약 얼마 정도 하나요...?

• 미국녀

저두몃달난임병원다니다 게속실패후
    이번달한약먹고잇어요 녹용들어간걸루햇더니
    한달금액이 어마어마해요ㅠ
    생리시작할때갓어요 일주일두번씩 침이랑배뜸도뜨고
    족욕하구 자궁운동도하고잇어요
    먹다가 임신해도 게속먹어두된다구햇어요
    유산방지하는 약재?안태음?인가?
    그게들어잇어서 8주안까지 좋다구하시더라구요

• 무들

저도 손발차서 한약먹고있어요~~먹는도중임신되도 먹어도된다고했어요~~손발차면 미루지말고 어서드셔요~~

• 치리

전 발이 너무차서 여름에도 집에서 양말신고있어요..그래서 한약지어서20일정도먹었는데 좀 느껴져요..막 따뜻한건아니지만 찬게좀 사라진것같아요..그리고 족욕해보세요..전 한약족욕 하니 요즘은 양말 안신고있어요..전 한의원에 생리끝날때쯤갔어요..

• 라임나무

저도 다낭성에 손발차고 산부인과반년 다니고 안되서 한약먹었어요
    한약종류마다 임신했을때 먹어도되고 안되고가 있는듯 해요.
    한의원은 산부인과때와는 달리 생리일 안따지고 갈수있을때 바로 갔네요.
    진맥 잘 하는곳 가세요.손발차니깐 녹용든거 먹어야겠지..비싸겠구나..(6~70)맘준비 하고 갔는데 손발차도 몸속이 찬거 아니라고 녹용 들은약 안 먹어도 된다고 해서 생각보다 싸게했어요.그 한재먹고 시도하며 바로 임신됐네요 ~
    님도 좋은소식있으시길바래요^^

• 딥공감

수원에 정자동신아파트상가에 한의원 다녔었는데 원장님이 잘봐주시고 한자리에서 오래진료보셨다고 멀리서도 오시더라구요 다낭성은 제가잘모르겠어서ㅠ 저두출산하고 전후로 보약챙겨먹고 효과많이봤어요~ 서울권에서도 진료보러많이들오던데 상담한번 받아보시는게 제일좋은방법인듯해요~~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>