고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아마존 주문 캔슬

아마존 주문 캔슬

네코

아마존에서 주문한 것이 캔슬되었네요.
아마존에 대해서 검색을 했더니 쉽되면서 승인이 된다는 말이 있어서 라쳇을 했더니 결재가 안되서 캔슬이 되었다네요.
제가 결재를 하고는 해외승인을 막아놨거든요.
어제까지 있던게 오늘 없어진걸 보니 그래서 안됐나봐요.
쉽되면서 결재가 안되니 캔슬된 건가봐요.

그래서 다시 같은걸로 주문을 했거든요.
카드도 풀었구요. 나중에 쉽되면서 결재되라고...
근데 금방 승인 문자가 들어왔어요....헐~~~
이건 캔슬된 주문에 대한건지 금방 주문한 것인지 모르겠어요.
우짜면 좋을까요?
작은 금액도 아니라 2번 되는건 아닌가 걱정이네요..ㅠㅠ

• 볼1매그녀

새로 주문하신거 상태가 SHIPPING SOON 이나 SHIPPED 나 그렇게 변경되지않았나요?
    판매자가 상품쉬핑하겠다고 준비하면 바로 문자와요

기존에 캔슬된 주문이 새로 자동으로 다시 살아났거나 하지는 않았을꺼같아요~

• 걸때

shipping now네요...오늘 보내려고 했던거 바로 보내주나봐요.
    너무 감사드려요...답글이 없어서 계속 불안해서 검색하고 있었거든요..
    한가지만 더 물어볼게요. 제가 이베이랑 폴로도 결재를 했는데 얘들도 쉽 될때까지 해외승인을 막아놓으면 안되는건가요?
    페이팔도 그런가요?

• 벛꽃잎

네 그렇죠 카드결제 막 막으시면 .. 잘못하면 문제가 크게 생길수 있답니다
    미국업체입장에서는 카드결제가 다 되지않았는데 물건만 받고 먹튀 한다고 생각할수 있답니다
    그럼 주소 자체를 막아버릴수도 있구요
    계정을 아예 블락시킬수도 있구요.
    배송다 받으시고 해외구매 안하실때가 아니라면 굳이 막아두실 필요 없으실꺼같아요

• 게자리

그렇군요...요즘 사지도 않은 해외승인이 됐다고들 하시길래 한국이랑 똑같은줄 알고 결재하고 승인문자 오면 바로 해외승인 막고 있었거든요...아주 국제사기꾼 될뻔 했네요...자세한 설명 감사드려요.

• 휘들램

저도 배우고 갑니당.~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>