고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임부복 원피스 안에 레깅스?속바지?

임부복 원피스 안에 레깅스?속바지?

고딩

내일이면 16주인데..ㅋ 벌써 임부복 입어요ㅋㅋ
원피스 몇개샀는데..키가 작은편이라 무릎위로 오는 원피스로 샀는데 이런거 입을때 반바지레깅스 입으시나요? 헐렁한 속바지 입으시나요?
속바지가 더 시원할거같긴한데.. 주차가 지날수록 다리 모아 앉는게 힘들어질거같아서요..
원피스 입을때 어찌하시는 편인가요?
그리고 임부복으로 편한 스타일 추천해주세요

• 솔찬

옷에따라다른거같아요. 어떤건속바지..어떤건 레깅스요 ㅎ 지금31주인데 무릎모으로앉는게아직힘들진않네요. 전 해피텐이랑 소임에서 사입어용

• 두빛나래

레깅스도 편한가요? 저는 배때문에 등받이에 기대앉으면 다리가 절러 벌어지려고ㅋㅋ 다리붙이고 앉으려면 힘주고있어야돼요ㅋ

• 소미

편한가요? 임신후 조금이라도 붙는건 못입겠어요ㅋㅋ 펑퍼짐한것만 찾게되네요

• 이치코

임부레깅스입어요~~^^

• 분홍이

편해요..진짜 신세계..전18주부터 입었는데 그렇게 편할수가 없어요~ ㅋㅋ

• 모이

네ㅋㅋ 사야겠어요ㅋ 다들 편하다고 하셔서 궁금해요ㅋ

• 황소눈

임부레깅스 신세계에요. 요즘같은때 레이온으로 된거 입으면 짱 ㅋㅋ

• 철죽

오ㅋ 일반 레깅스랑은 다른가보네요ㅋㅋ
    구입해야겠네요

• 내길

좀더 배나오면 속바지 못입으실거에요~~임부속바지(레깅스)입으시는게 편해요

• WatchOut

네ㅋㅋ 구입해야겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>