고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
폴로망할 카드결제만되고 오더 안됐어요

폴로망할 카드결제만되고 오더 안됐어요

두빛나래

아니 뭔 이런경우가 있나 싶어요.

폴로 물건 담아서 결제하는도중 카드 에러 자꾸 났고. 다시시도했고,
그와중에 갑자기 카드승인 문자 날라오구 ㅜㅜ 오더는 없고

오더고 뭐고 암것도 없이 그냥 카드만 승인되서 돈 빠져 나갔어요ㅜㅜ 비자 체크 카드거든요.

폴로측에 카드승인되고 오더 없다 뭐 이런 글 적어보냈는데 확인안되고.
제대로 보낸건지도 모르겠어요 ㅜㅜ

이럴경우 어떻게 해야될까요?

주문이 된건지 안된건지 몰라 다시 결제하기도 그렇고 기다리기도 그렇고
진짜 핡 ,,,.....ㅜㅜㅜ도와주세도와주세요

• AngelsTears

흐미~ 오더번호도 안나왔어요? ㅠㅠ
    요즘 폴로 이상한거 같아여..ㅠㅠ

• 다온

오더번호있는건 일단 주문이 들어갔다는 거니까 안심하셔도 될듯해요 ㅜㅜ
    전 오더 내역조차 없어요....ㅜㅜ

• 곰돌곰돌

저도 방금 두번 결제하고 오더번호 확인도 했는데 멜도 안오고 오더내역에도 안나오고
    요즘 폴로 사이트가 이상한건지~ ㅠ

• 두메꽃

결제완료 안됐는데 카드가 승인나서... 오더번호고 암것도없이 ㅠ장바구니 도 그대로 물건 들었고,
    하다하다 안되서 로그아웃하고 다시들어가니 장바구니 비었고,...이러다 오더나면-_-
    전.... 뭘 보고 배송대행 작성하죠.?ㅋㅋㅋㅋ

• 타키

오마이 갓이구만요~~~ ㅠ
    전 다행이도 장바구니 먼저 복사해다 신청서 써놓고 결제 했어요..
    오더번호 나온거 보고 신청서 완료하고 오더멜 확인하니 없고
    오더히스토리 가도 없고..ㅎㅎㅎ

• 어리버리

저도요.. 찾아보니 우리나라 시간으로 오늘 4시까지 할인된다해서 그전에 담아놓고 3시 40분쯤에 결재 진행했는데 할인 금액이 바뀌더라구요..ㅜㅜ 담은게 귀찮아서 그냥 진행하기 했는데 오더 확인도 안되네요..

• 미련곰탱이

저랑 짐상황이같네요..
    전6일밤 결제했는데..짐까지연락이없네요..멜보냈는데도 답도없고..오늘까지 기다려보고 안됨 낼 전화함 해봐야겠어요

• MyWay

카드사 전화하니 자기들은 뭐 어쩔수없다 폴로측에 문의하라 이것뿐이더라구요 ㅜ 체크였기에 망정이지
    신용카드 두번세번 결제 됐음 큰일날뻔 했어요 ㅜ
    미국이랑 시차가 많이 나니까 저녁 10시이후 에 전화하라고 하더라구요 ㅜ

• 커피우유

오더는 되신거에요? 주문완료 감사하다 떳어요?

• 그럼 오늘밤에 해봐야겠네요..
    맘에드는것 담았는데ㅠㅠ 취소되서 환불받아도 짜증날거같아요ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>