고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
그동안 임신에 방해될까봐 운동도 못했는데..그냥 30분순환운동 등록하려구요ㅠ 괜찮겠죠?ㅠ

그동안 임신에 방해될까봐 운동도 못했는데..그냥 30분순환운동 등록하려구요ㅠ 괜찮겠죠?ㅠ

SchokoHolic

그동안 벨라댄스 했었는데
운동하는내내 손발이 차서 그런지
허리도 너무 아프고
배도 넘 차가워지는것 같아서
그만하고 오로지 아기갖는거에만 집중했었어요ㅠ

그러고 나니깐...
조금씩 살찌는것도 스트레스네요ㅠ

운동할때는..
배란일 이후에는 운동 가지도 못하고
혹시나 운동 나가면
착상에 방해될까 스트레스 받고 ㅋㅋㅋㅋ

제 마음은...저도?..저도 모르겠네요~
ㅠㅠ

낼부터는 30분순환운동 끊어서 다니려는데
괜찮겠죠?^^

그냥 쿨하게 딱 다니고
예정일 지나기 전까지는 생각도 안하고
임테기도 안하고
그러다가 임신알고 운동 그만두고
이렇게 하면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇....
이도저도 안되니
제 몸이나 잘 가꿔야겠어용.......ㅠㅠ

• 봄바람

저도요ㆍ움직이지않고 운동은방해될것같고ㆍ그러나보니 이도저도못하고 스트레스받아요

• 키클

아하 정말요?^^ 첨 해보는 운동이라서 아직 감이없지만^^ 시간도 길지 않아서 꾸준히 다니려구요 ㅎㅎㅎㅎ 이번엔 살도빼고 아기도 만나보고 두마리토끼다 잡..고싶지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 살은 안빠져도 좋으니 아기만 ㅋㅋㅋㅋ

• 우미

저두요ㅠ 그러길 몇달째되니...진짜 뱃살..허벅지.미치겠어요ㅠ 살찌는 느낌도 없어지지도 않고ㅠ 그래서 걍 하려구요ㅠ

• 플랜

히히 감사합니다♥

• 뽀송뽀송

하긴...맞아요ㅠ 살빠지는건 안먹기가 진리죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 새우깡

맞아요ㅠ 그런데 괜히.. 안되다보니깐.... 운동할때 방해되나 싶어서 몇달 안했더니 이것또한 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 임신 되시는 분들은..술마셔도 됐고ㅠ 격한운동해도 됐고ㅜ 배란일 피해서 해도 되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇 부러울 따름이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 바로찬글

임신한다고 1년동안 운동도 제대로 못하고
    체력만 저질되길래 순환운동 시작했는데...ㅋㅋㅋ
    2주반 다니고 임신확인했어요.
    가입비에 운동화사고 돈만 들이고 끝나버린 운동ㅎ
    되게 좋아하면서 다녔는데ㅠㅠ
    암튼 운동은 착상에 영향이 없는걸로 결론ㅎㅎ

• 돌심장

우앗!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 저도 기쁜마음으로 다녀야겠네요 ㅋㅋㅋ 근데 다들 운동다닐때는 똑같나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 운동복사고 운동화사고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 승아

저도 임신될까보ㅓ 운동 미뤘는데 개뿔소식도 없고 살만쪄서 필라테스 등록햇네여 다잊고 운동만하려구요

• 데빌의눈물

저도요ㅠ 필라테스 고민하다가 넘 비싸서 포기했어용 ㅋㅋㅋㅋ 애도 안생기고 살만찌고....이건....인생최대 우울이에요ㅠ 우리 운동하면서 다시 즐거워지자구욧 ㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>