고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
16주유산...

16주유산...

황소자리

정말건강햇던아이가 16주쯤에 유산이되엇어요
전혀생각지도못햇지요 절망도많이헷고자책도많이햇지만...
설날주지나고나서 수술하고...
주중에한번 갈색혈이나왓어요 생리인가싶엇는데 냄새도 이상하더라구요
임테기햇는데 한줄나오긴햇는데....
지금은 미열도생기고 음식먹는것도마저토하고 그러네요

수술하고나서 몸조리좀할무렵때
관계를햇엇는데 수술하고나면 자궁이깨끗하다구햇잖아요?
근데 갈색혈이나왓는데 아직도 선홍빛생리는하지않아요...
네이버지식보면..
1.수술하고나서 완전히자궁안에잇는데안나온거일수도잇고
2질염일수도잇고
3.진짜저에게천사가찾아온거일수도잇다는데요

수술은 2월23일쯤월23일쯤한거같은데요
그후 이주쯤에 갈색혈이나온거같구요
전 언제병원가봐야할까요...?

• 꽃내음

자연분만후에도 육주후에 관계갖으라 하던데 유산후에도 최소 사주정도 시간을 두라고 햇엇어요.. 병원을 가보시는게 제일 정확하지 않을까 싶어요 내일이라도 가셔서 증상얘기하심이..

• 가시

감사해요

• 다와

감사해요

• 한누리

저와 같은 날에 수술받으셨네요 ㅠ 저는 13주차때... 심장이 멈춰서요.. 수술하고 일주일 생리처럼 나오구 그뒤로 찌꺼기처럼 한달내내 나왔어여.. 23일에 딱멈추고 29일에 첫생리를했어여..그래서 배란일을 기다리고있구요. 두번생리후 임신시도하라고하셨는데.. 나이도 있고 맘도 급해서 이번달부터 시도해보려구요.
    좀더 기다려보세요.

• 봄시내

네감사해요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>