고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태아 보험..

태아 보험..

참이삭

실속형으로 하는게 좋은가요?
실 비 만 하는게 좋은가요?
그리고 몇 세 보장이좋은가요 ?

일단.압축시키고 견적 문의하려고요

• 착히

저는 실비는 기본이라생각해서 넣었구요..100세만기로 20년납으로 진단비, 수술비, 조금씩 포함했어요..젤필요할거같아서요^^

• 나려

정답은 없습니다
    보험을 풀로 들어났는데 아무이상이 없을 수도 있고 실비만 들어났는데 실비외의 상상외로 큰 위험을 당할 수도 있겠지요

실속형이란게 웃기는 얘기이지요
    보험은 감당하기 힘든 리스크 대비이지 물건사듯이 하면 안되지요

부모의 여력내에서 큰위험대비와 실비 선천이상등 기준을 잡는상담을 해보시고 준비하세요

• 벛꽃잎

반갑습니다

유비무환입니다

엄청난 양의 광고성 스팸메일 받으실겁니다

대부분 알바생들이 비공개로 마구 뿌리거나 쪽지나 채팅으로 접근할겁니다

설계사 자격 없는 사람들이 많으며 후에 불이익이 발생될수 있으니 조심하세요~

비공개로 접근하거나 물건파는 설계사는 피하세요,,,

보장에 집중해주시면 좋은 설계안 나옵니다

이래서 올리고 저래서 올리라는 사람 피하시고,,,

신뢰가는 분으로 선택후 여러 비교 상담 받아보세요 ~

• 도전중

실속형 실비만 이런거 없습니다.

기준을 잡으세요.

견적 아무소용 없습니다.

• 앵초

현@ 본사 설계사입니다

쪽지로 문의주시면

안내 도와드릴게요~^^

• 찬들

정답없습니다.

태아보험은 산전검사 병력이 생기기 전에 가입하는 것이 좋습니다.

(있다면)태명, 예정일(산모수첩)
    산모이름, 생년월일, 직업(구체적으로), 보험료수준, 메일주소를 주세요.

가입설계서를 메일로 보내드립니다.
    기존 병력에 따라 가입이 거절될 수도 있습니다. 끝

• 이플

우선 담당자분 선택하셔서 태아보험에대한 전반적인 설명 들어보세요~
    그럼 어느정도 감이 생기실겁니다.

• 친화력

광범위한 보장폭과 실제치료비를 보장하는 의료실비는 100세구성

그리고
    다른 기타보장특약은 만기조정해주실경우 4~5만원대선에서 가입이 가능합니다.

• 유희

태아보험은 실비쪽으로 잘 해두시고 암보장이나 이런건 추후 애가 자라고 나서 하셔도 크게 문제는 없으실것 같아요:-) ㅎㄷ에 태아보험해놓고 추후에 아이가 커서 자동차 보험 넣게 되면 기존 보험레 추가로 넣을 수 있대요~ 그럼 보험료도 좀 저렴하구요^^

• 하양이

태아보험은 실비만 단독은 불가합니다. 기본계약 있어야 해요.
    실비 외 태아특약,암,소아 담보 등도 챙겨 설정하세요. 성인보험과 달리 가입이후
    인하 요인들이 큰지라 5만원 전후 탄탄하게 가입해도 몇년후엔 3만원대 됩니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>