고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
1년간 엽산제를 복용하였으나 여전히 감감무소식ㅠ.. 이제 그만 복용해도 될까요?

1년간 엽산제를 복용하였으나 여전히 감감무소식ㅠ.. 이제 그만 복용해도 될까요?

라이브라

여러 검사와 여러 민간요법 등...
꾸준히 노력했는데도 아직도 아기는 우리 부부에게 아직 걸음을 하지 않네요..
어디서 듣기를..
남자가 엽산제를 1년 이상 먹으면 좋지 않다고 들었습니다.
그래서 엽산제를 그만 복용해야하나?
하는 의문점에 글을 올립니다.
아기가 생길 때까지 신랑이 복용해야하는지..?
아니면
1년 이상 복용했기에 엽산제를 중단해야하는지..?
혹 알고 계신분이 있으면 댓글로 알려주세요..
에휴..
이번달도...
여전히 한줄이네요...

• 한말글

엽산은 아가를 건강하게하기 위함이니까 드셔요..^^
    엽산이 문제가 아니고.. 아가가 생기게 되는 몸을 만드셔야되요ㅠ_ㅠ
    체내를 따뜻하게~~ 유지하셔야합니다유 ㅠ_ㅠ

• 모아

드셔요ㅡ엽산은 체내에 쌓이는 게 아니니깐요
    저는 2년째 먹고있어용

• 주미

정확한건 병원 샌님이 잘 아시겠져...
    힘내세요....휴.......
    저 아는분은 7년동안 시험관이며 ,,,,노력해서 포기하고 자연임신 되셨어요....

• 아놀드

여러 조언 감사합니다. 오늘부터 과일과 종합비타민 등 조언대로 해봐야겠어요. 스트레스도 물리치고요.^^; 저를 비롯해서 조언해주신 분들 모두 예쁜 아가 소식이 있기를 기원할께요^^

• 수련

아가생기기위한 정자생성이 3개월전부터 된데요.. 꾸준히 먹으심이 좋은듯.. 저도 1년 2개월동안 쁘띠앤엽산 먹어서 충성고객됬어요 ㅋㅋㅋ 샘플만 쌓여가고있는...ㅠㅠ 스트레스 덜받으시는게 좋으실거같아요 남편도 지치시면 엽산말고 과일많이 챙겨주시구요 임신의 적은 스트레스에요!! 두분이서 함께 여행한번 멀리 다녀와보세요 저도 제주도 여행티켓 끊어놨어요^^* 최대한 마음편안하게 먹으려구요.. ㅠㅠ 어쩌겠어요 후 ㅠㅠ 몸따뜻하게 하시구 산책도 자주 나가세용

• 리네

엽산은 꾸준히 드셔도 되시구요..저의 경험상..저희도 임신이 잘 안되서 걱정할 때 신랑 정자쪽에 문제가 있다는 걸 알았고 그 때부터 신랑이 운동 하고 술,담배 줄이고 흑마늘즙 꾸준히 먹었어요..물론 엽산도 그 때부터 먹었구요..그리고 얼마되지 않아 임신했습니다. 건강한 정자를 만드는 게 중요하다고 들었어요..

• 소녀틳향기

ㅜㅜ 병원 가보셨나요? 엽산은 수용성 비타민이라서 많이 먹어도 체내에 필요한 만큼만 흡수되고 소변으로 배출된되요 계속 꾸준히 먹어도 괜차나영 저두 쁘띠앤엽산 계속 먹고 있네요 꼭 생기실거에요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>