고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
다운증후군 1:52래요ㅜㅜ

다운증후군 1:52래요ㅜㅜ

큰돛

지금 전화받고 손떨려요..ㅜㅜ
3년만에 와준 첫아인데......
원장님이 낼 아침에 양수검사하재요...어째요....
정말 어째요...지금 섭 들어가야하는데..눈물만 나요...

• 꽃바라기슬아

제 마음이 아파 그냥 지나칠수 없어요~~얼마나 마음이 아프실까 싶네요....힘 내세요!

• 아빠몬

힘내세요..양수검사에서 반드시 정상나오실거에요...

• 가을빛

1:37 결과 이상없었습니다^^; 괜찮을거에요

• 태양

1:10 받아도 정상 나올 확률이 높습니다. 너무 걱정하지마세요.

1:52 이런 수치 자체가 고위험군일수도 있다 검사를 해보자 이런식이라고 하더라구요

양수천자 자체가 위험한 시술로 알고있어요 경험많으신 원장님에게 부탁해서 하시는걸 추천드려요

아님 피검사로도 하는게 있더단데 니프티? 검사던가 그거도 생각 해보세요

여튼 주변에서 무슨말을 하던지 눈과 귀에 들어오지 않겠지만 태아를 위해서

힘을 내기실 가치 기도해드리겠습니다.

• 이리온

불안한마음 저도압니다~~ 양수검사얼른하시고확인받으시고 안심하세요 저도 피마르느날들보내고 이상없다확인받고 지금25주째네요~~

• 수리

아직은 너무 걱정하지 마세요.
    저도 셋째때 양수검사까지 했는데 아무이상 없었어요.
    노산인데다 걱정도 많이 했는데, 지금 초등 4학년이고 아주 건강하답니다.
    좋은 결과 나올거예요^^

• 상처주지마

걱정하지마십시오. 결과 정확히나올때까지 너무 많은생각.걱정 마십시오.
    기운내십시오.

• 크리에이터

저희 시누 11:1이었는데 정상이었어요

• 데이비드

전 1:14였어요 말그대로 고위험선별해서 고위험판정은 맞는 거구요 확진은 아니니 너무 걱정마세요
    걱정하기 싫어 양수검사 혼자가서 받았구요 선생님 두분이서 한분 초음파기계 잡으시고 한분 주사기 들고
    하셨는데 전과정이 5분안에 끝났고 한시간정도 수액맞고 안정취한후에 초음파로 아기상태 다시보고 집으로 왔어요 3일 항생제에 처방 받았구요 2일 저도 휴식 취했어요
    제경우엔 13일 후에 결과 알려주셨구요 결과 정상판정 나와서 편안합니다.
    1:2라해도 아닌 경

• 바르고

우리 올케도 안 좋았는데 아기 건강해요~~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>