고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
한달만이라도 쉬어보려구요

한달만이라도 쉬어보려구요

대나무

퇴근길에 멍하니 지하철에 서있다가
신랑의 전화를 받고
그래 한달만 쉬어보자 생각했어요

이제 준비한지 1년인데
지지난 달에 함께 검사받고
제가 폴립이 있어서 제거 수술을 받았어요
다 정상이고 제거 후에 확률이 높다는 이야기들을
모아에서 보고 희망을 가졌었나봐요

다른때랑 다르게 뭔가 임 뭔가 임신같고 증상 하나하나
더 예민해지면서도 이번엔 맞는 것 같아 했죠^^;

예정일 이틀 앞두고 오늘 살짝 연하게 피가 비춰서
아.. 아니구나 생각에
사무실에서 아무도 모르게 눈물 한방울 흘리고
신랑에게 카톡해서 아닌가봐 이야기했어요

예전같았음 착상혈늘 하루에 수십번도 더 검색해보고
혹시나 하고 있겠지만 이번엔 그냥 내려두려구요

그리고 한달만이라도 배테기 모아 임준방 주변의 소식없냐는 소리 같은 사무실의 출산 앞두신 선배님
결혼 6개월만에 아기 가진 친한친구 다 생각 않고 오롯이 저랑 신랑 위해 지내보려구해요

때가 되면 와주겠죠 아직 갖추어지지 않은거라 생각해요

하루에도 몇번씩 울었다 웃었다 하실 모아님들도
힘내시고 좋은 맘으로 연말을 보내시길 바랄게요^^
우린 소중한 사람들이니까요~

• 재넘이

친구는 인공 1차 후 쉬고 셤관 준비하면서 자임성공
    저는 인공 2차 후 포기하고 셤관 준비하면서 3차로 두줄 확인 했어요
    둘 다 전혀 기대 안하니 오더라구요...너무 집착하지 말고 즐거운 일들만 생각하셔요^^

• 핫레드

힘내세요.
    더 기대하고 애타고 조심하고 배란일따지고
    기다리면 안오고
    아무생각없이 즐기고 술도한잔하고
    밤새놀기도 하고 신랑의 새벽 덮치기에 자면서?ㅋ
    한번했던게 됬었어요
    결혼2년차에요.
    정말 아가는 느닷없이 오더라구요
    당분간 푹쉬면서 즐기세요.
    그럼 올꺼에요
    전 결혼2년차 올해 중기유산과 화유를...
    파란만장한 한해를보냈답니다.
    내년엔 건강한아가 만나고싶네요~^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>