고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기띠추천

아기띠추천

해까닥

신생아아기띠어디께좋은가요?

에르곤여름이쓰기엔땀난다하구ㅠ
저렴한곳이랑추천부탁드려요

• 일단 일반 아기띠말고... 힙시트 추천드립니다.... 저희아가는 맨듀카 아기띠쓰는데....
    힙시트가 편한거 같더라구요ㅠㅠ

• 솔잎

전 에끌레브 삿어여 3in1
    힙시트도 되고 아기띠도 되고 쿨매트? 쿨시트? 끼면 목 못가누는 아가도 쓸슈잇을것 같고..
    힙시트는 신생아들 쓰면 안되요 아직 척추가 약해서
    그래서 저도 아기띠 쓸때 힙싯 내장제 빼고 아가띠로만 사용 중이에요 저희 아들 이제 33일째네요^^

• VE

신생아는 힙시트 안되요.

• 주미

신생아도힙시트사용가능한가요?

• 도전중

저희딸은17일째요ㅋ허리부분이랑어깬괜찮은가요?

• 지은

디스크 수술하러 병원 갓다가 임신인거 알아서 수술 캔슬 한 탓에
    허리랑 어깨랑 편한걸 찾고 잇엇는데 잘 산거 같아요 ㅎㅎ
    허리 감싸는 부분이 두툼하고 어깨 패드도 빵빵해서 짐까지 썻던거랑 비교 하면 많이 편하더라구요
    더군다나 힙시트 지퍼부분이 항상 열릴거 같아서 조카들 봐줄때 너무 걱정이엇는데
    2중 잠금으로 되잇어서 확실히 마음두 편하구요
    건초염이 와서ㅠ 20일경 부터 안아주기 너무 힘들때 한번씩 쓰거든요 ㅎㅎ
    저희 아가 열이 많아서 이번에 쿨시트도 장

• 슬S2아

포브 프리아 에어 아기띠 사용하는데 여름에 사용하실꺼면 강추요 메쉬 소재라 확실히 몸에 달라 붙지 않고 시원해요.
    전 한달지나서부터 쓰고 있는데 조절해서 쓰는거라 다리 버러짐도 없고 허리도 편해요

• 가리매

신생아면 포대기나 슬링으로 하셔요. 아직 아기띠같이 생긴건 허리에 안좋을듯해요 ~~~

• 냥냥

저도 포브가 좋다해서 포브프리아에서 사용중인데여!!
    소재자체가 메쉬 소재라 시원하고! 아이 신생아부터 사용할수 있도록 되어있어서 아이에게 무리가지 않게 사용이가능하구여 발달에 따라 다리벌림이 조절이 가능해서 이거 정말 마음에 들더라구여!!^^

• 뿌우

포브 괜찮아요..
    일산 트위스트 베이비 매장에서 최저가 세일기간이라 가서 봤는데.
    매쉬소재라 시원하고 힙스트 겸용도 많더라구요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>