고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드디어ㅜㅜ

드디어ㅜㅜ

큐티베이비

8.22막생 주기45일. 예상배란일 9.22
올1월부터 엽산제먹고 5월부터 시도했는데
첫3개월은 배테기사용으로 실패하고
그담달엔 배란날 받아왔는데도 실패
그래서 이번달엔 병원도 배테기도 아무것도 안쓰고
예상 배란일 전후로 3번 달렸어요.예정일은6일이구요.
어제모아글 읽으면저 임테기 너무 해보고 싶었는데
상처받지말고 예정일에하자 하고 꿈참았거든요.
근데 오늘꿈에서 임테기 두줄나오는걸 두번이나꿔서
전에도이런꿈은 꿨지만 하나남은 임테기로해봤는데
흐리지만 두줄이나왔어요!!!
달랐던증상은
원래생리통(배콕콕,가슴통증)이 심한데 이번엔 배콕콕이 늦게시작되면서 위치가 양쪽골반이아니라 음모있는아랫배가 갈헐적으로 콕콕 거리구, 가슴통증도 빨리걸으면 아릴정도로 아픈데 빵빵해지긴했만 눌러도 많이아프진않았어요.
하지만 생리할것처럼 밑빠지는 느낌은 여전해요
무엇보다 잠을...쉬는날 낮잠포함 12시간 이상 잔듯해요.
아직도 두근두근하네요 사진찍으면서도 ㄷㄷㄷ했는데ㅜㅜ
내일가서 피검사라도 해서 확실한 대답 듣고싶은데
괜찮겠죠?ㅜㅜ

• 엘보어

더 임신초기때랑비슷하시네요~~저도 흐릿하게나와서 병원갓더니 임신아니라고ㅠ실망햇는데 2~3일뒤에 한번더테스트해봣더니 두줄확실히나와서 병원갓더니 아기집이보였어요^^ 좋은일있으시길 바래요~~

• 미리내

응원감사합니당^^빨리월요일됐으면좋겠어요ㅜㅜ

• 도리도리

좋은일 있을꺼예요^^*

• 꽃겨울

병원을 내일가지말고 예정일지나고가야겠어요!감사합니다^^

• 저두 첨이라..ㅋㅋㅋ일주일뒤 좋은소식남길수있었으면좋겠어요 ㅎㅎ

• 나슬

확실할디가보셔요일이주있다가요^^부러워요 맨날한줄만본사람인지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 하연

네 저두열심히찾아봤는데 밑빠지는증상은 임신했어도있는분들이 있으시더라구요^^

• 진이

축하해요
    저도 생리전에 밑빠지는 증상 심해서 이 증상 느껴지면 이번달 실패구나..생각했는데..임신이어도 이증상이 있을수 있나봐요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>