고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임준방 떠나요 후기남깁니당~감사합니당^_^

임준방 떠나요 후기남깁니당~감사합니당^_^

해길

7월28일막생 1212.13일쯤 배란추정 29일예정인데요

6월엔 그냥 어플로 배란일 맞춰 했는데 실패ㅠ
7월엔 원포 배태기사용하니 어플보다 빠르더라구요
배테기 진해지기전부터 사랑하다 막상 진해진날 신랑 회식하고 새벽에 들어와 여러번시도했지만 실패ㅠ 밤새울었던 기억이 남니다ㅠ 새벽에 깨워했는데 금방끝남ㅠ
그리고 그날부터 방광염으로 2일간 못함
배란일은 지났겠다 생각하고 실망했었죠ㅠ
방광염이 금방나서 혹시나해서 한번더...

결론은 진짜 살아남는정자는 어떤상황에서든 살아남는다는거에요~포기하지말고 힘내세용

기초체온도 같이했는데 도움되는거 같아요~

마음비우기위해 사이트 끊어볼까했지만 6월부터하루에 수십번씩 사이트들어와서 정보도 얻고 궁금한건 글도 올리기도하고 도움많이되었어요

배란추정 9일째 단호박한줄ㅠ 10일째 초~~~매직아이
11일째 희미한두줄 12일째 눈에보이는 두줄~~~
희미한두줄보고 피검사하니 35.7로 임신~♡3주로 추정
2일뒤인 오늘 75로 정상임신 이네요~
이제 4주되었나봐요

부모님과 친구들께알리고 축하받았어용
해피 바이러스 뿌리고 갑니당♡♡♡♡

• 한지잠

정말 정말 축하드려요~아침부터 좋은 소식 들으니 저도 행복하네요^^

• 좍좍

우와~~좋은 기운받아갈께요~~축하드려요^^

• 물고기자리

진심으로 축하드려요! ^^

• 거북이

아..남편때문에 울엇다는 대목에서 저도 꺼이꺼이 ㅠㅠ
    정말 살아남는 애들은 살아남나보군요..
    너무추카드리고 즐태교하세요^^
    바이러스얻고갑니당ㅎㅎ

• 레나

오-!축하드려요-!

• 솔길

어머 저랑 같아요!!ㅠㅠ 배란된날은 신랑이 안되서 못했는데 그래도 살아남는 애들은 살아남는거 같아요!
    저도 31일 막생인데 흐린두줄이였다가 점점 진해지고 있어요^^
    병원에서 아기집 보러 언제 오라고 하시던가요~?? 저는 피검사도 안했는데.. 한번에 가서 보려구요~^^
    축하드려요~~~!!^^

• 허리달

축하드려욧 해피바이러스받아 저도 아가님이 와줬음 좋겠어요~~~~

• 안다미로

저는 아직 예정일이 내일이라 이제 4주차에요
    그래서 추석후에가서 심장소리까지 듣고오려구요~피검사는 제가 병원에 있어서 그냥 여기서 했어요

• 도1도캣

축하드려요 저도 9월에 이런글을 쓰고있길..^^ 바이러스 받아가요~

• 사자자리

축하드려요^-^저도바이러스받아갈께요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>