고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
막생 6/7 증상 공유해요

막생 6/7 증상 공유해요

원술

주기 30~32일 정도
어플상 23일 배란일이였고
배란점액은 그 전후로 일주일간 계속 나와서 이번달은 감을 못 잡겠네요
숙제도 거의 3일에 한번씩 했구요

아직 별다른 증상없이 넘어가고 있네요

• 해골

저도7일막생인데 병원가보니24일배란일인거같드라구용
    가슴이단단해지고 건드리기만해도 아픈거빼곤 특별히없는데
    왠지 생리할거같아서 마음이싱숭생숭하네요ㅎㅎㅎ

• 제철

전7일예정ㅠㅠ 이번에병원다니면서 숙제하고
    배란된거까지보고 지내고있는데 참 초조하네요ㅋㅋ생리할것처럼 가슴아픈거보니 실망하지말자 최면중이에요ㅋㅋㅋ우리 모두화이팅해요~!

• 일진오빠

저랑 증상같으세요ㅜㅜ저도가슴만단단해지구 8일이 예정일이에요ㅋㅋㅋ제발 홍양이 안왔음좋겠어요ㅜ

• 여자

저는 6일 막생인데...
    아무 증상이 없네요 ㅎㅎㅎ
    오히려 증상놀이할때 더 증상이 심했던거 같기도 하고...
    일단 7일 예정일이어서 기둘리고 있는데... 증상이 넘 넘 없어서 그냥 이번에도 아닌거 같아요;;;

• 파라나

전 8일 막생인데...어플상 5일이 생리예정일 이에요...비와서 인지 생리하려는지..다리도 쑤시고 오늘 y 자도 계속 욱신욱신해서 생리할 것 같아 우울 하네요...

• 게자리

전 이래저래 복합 증상있어서 아침에 테스트해봤어요~ 단호하게 한줄,,,ㅋㅋ 별 노력도 안했지만...임신이면 예정일 몇일전에도 연하게라도 나온다고하던데... 주말에 염색하고 그럴려고 혹시나해서했는데... 빨리 홍양 왔으면 좋겠어요~ 지금은 딱 생리전증후군 처럼 그러네요~~ 이번달은 노력하려구요^^ 다들 화이팅이요~

• 해찬나래

저도 6/7막생 예정일이 내일모렌데..
    어제는 금방 생리할거처럼 전초증상 잇엇는데
    오늘은 감기기운 잇는거 같애요 몸 무겁구..
    못기다리구 그저께 테스트는 단호한줄 나오구
    신랑이 미련을 못버리고 어제까지도 숙제하자고ㅋㅋㅋㅋ
    네이버에 검색하면서 이보라고 생리직전에도 임신가능성은 잇는거라며ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

• 꽃겨울

저랑 비슷하시네요 저도 곧 생리예정일이에요 6일...
    가슴이 막 아픈데 생리전에 아픈거랑은 틀리게 엄청 빵빵해져있고 조금만 건드려두 아프구... 몹시 피곤하고 졸리고.... 그러네요 그래서 혹시나 어제 낮에 테스트기했는데 한줄.............. ㅠㅠ
    생리전 증상인가봐요 ㅠㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>