고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
무조건 수술하라는 병원~~

무조건 수술하라는 병원~~

해뜰참

이번달 생리가 너무 이상해서 예정일 조금 지나구 임테기 했더니 두줄~!이틀 간격으로 세번 모두 두줄이었지만 초기에는 병원가도 아기집도 안보인다길래 미루고 있다가 출혈량이 많아지고 급배가 아파서 병원에 갔어요.그런데 의사가 제가 배가 아프고 출혈이 있다니까 이미 유산으로 단정짓고 별말없이 피검사하라고 하더라구요.이틀뒤 피검사 수치 100이라고 오라길래 갔더니 역시나 한번더 피검사하고 가래서 피검사하러 갔더니 검사하는 분이 검사결과 언제 나오냐며 저한테 묻는 거예요~그러고보니 의사가 언제오란 말도 없었다고 그랬더니 그럼 담주 화욜에 나오게 해준다는 거예요.이미 임신 증상이 많이 사라진 터라竄?터라 맘의 준비는 했지만, 매번 피검사만 하고 의사는 말도 없구,,,,마음에 들진 않았지만 마땅히 갈곳도 없고 나름 규모도 있고해서 그냥 갔어요.
그리고 오늘 피검 결과가 나오기로 한 날인데 낮까지 연락이 없길래 제가 직접 연락했더니 그제야 누락됐다며,,,ㅠㅠ그런데 떨어질줄 알았던 피검수치가 129가 나온 거예요.안그래도 자궁외임신일까봐 걱정했는데~ 바로 병원에 간다니까 오늘 담당의사가 없다며 낼 알려준다길래 그냥 다른 의사한테 본다고 했어요.
그런데 이 의사가 초음파를 보더니 살짝 아기집이 보이긴 하는데,상태가 안좋다며 유산일 가능성이 높다고 수술을 권하더라구요.전 초기라 약으로 해결가능할 거라 생각했는데,무조건 수술을 권하는데 어떻게 해야 할까요~?자궁외임신 가능성도 물어보니까 그것도 수술을 해야 확실히 알수 있다며 또 수술권유,,,,다른병원을 가볼까요?수술만이 답일까요~??

• 해뜰참

수치가 더디게 올라가기는하네여. 수술하는경우도있긴한데 mtx주사라고해서 이거 맞는경우도 있거든요. 저 예전에 자궁외임신했을때 3번맞고 맞을때마다 피검사해서 수치 떨어지는거봤어요. 저는 처음에 피검수치가 3000대까지 올랐는데 수사맞고 피수치 떨어지면서 하혈하더라고요. 이왕이면 수술보다 주사가좋긴한데;;;; 일단 병원 옮겨보심이 좋은것 같아요. 이래나 저래나 어차피 맘에 안드니까@_@

• 민혁

그게 낫겠죠~?내일 다른병원 가봐야겠어요!

• 그린나래

네에~그래야겠어요!

• 은별

다른병원 한번 가보세요..

• 큰말

그냥 기다리다가 하혈 더많이하면 병원가보세요
    친구도 유산된거같다고 수술권했었는데
    그냥 기다렸는데 아기잘컸어요

• 불꾼

네에~그래야겠어요!

• 훌걸이

저도 다른병원 가보시는걸 추천해요~

• 뿡뿡몬

네~그게 낫겠어요!

• 움찬

다른 병원 가보시는게 좋을듯 해요

• 돌삥

그래도 될까요~?그러기엔 임신증상이 너무 사라져서요,,,,ㅜㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>