고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
2월24일막생 임신확인했어요~ 증상공유해요♡

2월24일막생 임신확인했어요~ 증상공유해요♡

핫자두

2월24일 막생

배란일 7일

3월 6일,8일,9일 러브러브♡

26일주기입니다~

3월13일부터 아랫배가 시큰시큰 싸아~ 하면서 생리통처럼 알싸하게 아파오더라구요

분비물이 좀 나와서 축축한기분이 하루종일 들면서 두통때문에 업무에 집중을못했어요 ㅠㅠ

14일 자고일어났더니 입벌리고잤었는지 입속이 바짝말라있으면서 목이 아프더라구요 ㅠㅠ

미세먼지때문이라고생각해서 별생각없이넘겼구요 ㅠ

뭔가 느낌이 쌔한게 임신이아닌가? 이생각에 15일부터 테스트기를 19일까지 하루에 2개씩

미친듯이 질렀어요 ㅠㅠㅠ깨끗한한줄만보다가 19일날 3시간이 지난후 흐린2줄 ;;;;; 모아에 글까지올렸다죠 ㅠㅠ

너무 희미하고 시간이 흐른뒤라서 확신이안서서 모아랑 지역모아 사이트에 올렸는데

모아는 아닌거같다라는 댓글이.... 지역모아 사이트에는 15명이넘는분들이 축하해요~ 다들이러시더라구요 ㅠㅠ

축하해요~ 이글보자마자 정말 희망이 90프로까지올라갔고

다음날바로 피검사하러갔어요~ 의사선생님도 생리예정일도 아직4일이나 남았으니 돈낭비하지말고

일주일뒤에 오라는거 제가 이번엔 확실하다 느낌이틀리다 빡빡우겨서 피검했어요~

그리고오늘 !! 14.1이라는 수치를 들었는데 간호사분이 비임신이라고해서 너무절망스러워서 모아에확인글도올려보고

다른 산부인과에전화해서 물어보기까지했답니다 ㅠㅠ다른산부인과에서는 담당산부인과에서확인하라는말만하고

정확한말도안해주셔서...정말 눈물까지흐르면서 업무에 집중도안되고 멍~하니있다가

방금전에 피검사한 산부인과 의사선생님한테 전화가왔더라구요~!!!

임신맞다구 간호사분이 잠시 착각했다고 미안하다고 하시더구요!!

순간 통화끊으면서 일주일뒤에봐요 엄마~ 이러는데 눈물이 왈칵 ㅠ_ㅠ!!

흐흐흐흐 저도 아이를 기다리는입장에서 증상같은거 읽어보면서 저랑비교해보면서 많이 도움되기도해서

증상공유와 해피바이러스 뿌리러왔어요♡1. 아랫배가 생리통처럼 알싸하면서 사르르르르 아픈기분...
2. 똥마렵다는 기분이많이들어서 화장실가면 쥐똥처럼 찌끔만 싸고
3. 노래방에서노래많이불렀을때처럼, 윗몸일으키기 3번이상했을때처럼, 등등등
배가 땡겼어요! 이 땡긴다는느낌이 저는 몰랐는데... 이번에 확실히알게되써요 ㅠㅠ
운전할때나 업무볼때나 배에 저도모르게 힘이 계속들어가있어요
제가 일부로그러는게아닌 저도모르게 배에 힘이들어가더라구요
4. 감기걸린거처럼 몸이 나른하고 무기력해짐
5.분비물이 많아져서 축축해서 불편한기분? 생리가 조만간터지겠구나 이생각이들정도로 생리전증후군하고 비슷해요
6. 가슴근육부분이아프면서 유두쪽이 예민해짐 도움되셧으면해요!! 저도 증상공유하신분들 글많이읽으면서 도움되는게 있어서 글올려봤어요~^ㅡ^*

피검사 14.1 아직까지는 불안하고 엄청조심해야되는 시기라고 하더라구요
하지만 너무기분이좋아서 회사운동장을 멍멍이마냥 달렸어요 ㅋㅋㅋ회사멍멍이랑같이

아 .... 아직까지도 ㅠ0ㅠ 임테기에 2줄이안나와요....
선생님께도 여쭤봤더니;; 4일뒤정도에 보일꺼라고 조급해하지말라고 ...
빨리 제눈으로 선명한 두줄을 보던 아기집을보던해야 마음이 안심이될꺼같아요 ~
아가 기다리시는분들 힘내시고 화이팅하세요!! 금방 좋은소식이 올꺼에요

• 에드윈

축하드려요 ~~~^^저는낼이생리예정일인데 며칠전부터 허리아프구생리통처럼배가싸르르해서 이번달도틀렸고나 했는데 임신가능할수도있군요 저도기대해보아도될까용

• 아유미

지금도 생리통이올거처럼 또는 조만간할꺼처럼 기분나쁘게 아팠어요 ㅠ_ㅠ!!
    희망을버리지마세요

• 낶아

축하드려요^^ 제가 다 기분이 좋으네요
    전 25일인데 오늘 한줄이네용ㅠ 내일해보면 나올까요ㅋㄱㄱ암튼 ㅊㅋㅊㅋ 몸조심하시구용^^

• 너만을

3시간이지난후의 아주희미한 두줄이라서....걱정많이했는데
    확 피검사하고 결과까지듣고나니 속시원하네요~;;;
    근데 문제는 아직도 10분이내에 두줄이안떠요 ㅠㅠㅠ

• 크리미걸

ㅜㅜㅜㅜ 지금까지도 10분이내에 두줄이안떠요 흐린줄이라도 시약선처럼 초초초초매직
    말고 어느정동 빨간줄이라도 그어져있는 두줄이보고싶어요 ㅠㅠ

• 가림

헉 너무빨리아셔서 맘졸이구계시네요~
    임신맞을꺼예용~~~^^

• 난슬

임테기두줄을못봐서약간불안한상태였는데
    다시한번전화로여쭤봤더니
    선생님이백프로임신장담하신다해서
    마음이안정되써요ㅋ

• 겨울c

저도 그저께가 예정일인데 그저께부터 생리전증후근처럼배가싸하고 통증도있고 가슴도 크게부풀고
    해서 곧하려나했는데도 이틀간 소식이없어 혹시나하고
    오늘아침 임테기해보았는데 한줄봤는데ㅠㅠ
    예정일지나서 한줄이면 아니겠죠?

• 볼수록중독

좋은소식오실거에요!
    행운바이러스가득~♥

• 푸른잎

임테기는 반응이 불확실한데, 이런결과!
    저도 기대하게되네요
    축하드려요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>