고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
만성피로증후군 치료받아야 한데요ㅠ

만성피로증후군 치료받아야 한데요ㅠ

동이

아흑... 봄이라 노곤노곤하고 기우빠지는 줄 알았는데...
넘 기력이 없어 신랑이랑 손잡고 병원가보니
헐... 만성피로증후군이래요~
저번달에도 넘 피곤해서 동네 내과 갔더니... 그냥 몸살인거 같다고 했는데~
영~ 미덥지 않더라구요 ㅋㅋ
그 후로 계속 손발이 잘트고 무기력하고 집중도 안되고 그냥 막~ 쉬고 싶은....
이런증상.... ㅋㅋㅋ

신랑도 요즘 넘 피곤해 하길래 신랑 델고 이번엔 한의원으로 다녀왔어요~
친구가 신랑 델고 갔더니 완전 기력 넘쳤다며 자랑하길래~
비번일때 후딱 데리고 다녀왔지요`
간김에 저도 같이 진료 받았는데 봄이라 그런게 아니라 만성적으로 피로가 쌓였다네요 ㅠㅠ
근데 한의원이랑 의원이 같이 있는 곳이라 치료 자체가 다르더라구요~
둘다 접목해서 하는게 맘에 들었어요~

의사쌤 말씀 듣고 보니 우리 둘다 넘 피곤하게 살았나봐요...
난... 육아랑 살림...
신랑은 우리 먹여 살리겠다고 고생하고... 참 그르네요....
만성피로 치료 제대로 안하면 나중에 합병증이 나타날 수 도 있다고 하더라구요~
만성피로증후군 대표적 증상이 충분히 수면을 취하고 충분히 쉬는 데도 피로감이
사라지지 않는거래요~ 우린 충분히 쉴 수 있는 시간은 없지만...

손발 자주 저리고 잘트고 어지럽고 기억력 감퇴되는 증상도 있다네요~
울 어뭉님들도 이런 증상 많으시죠... 육아 살림.... 절대 벗어날 수 없기에...
그래도 집에서 힘들어 하는것보다 병원가서 자세한 진단받고 진료받으니
몸이 가뿐해지고 좋은거 같아요~
이참에 신랑이랑 저랑 한약한재 지어 먹어야겠어요 ㅋㅋㅋ
우리몸이랑 신랑 몸 우리가 챙기자구요~

• 냐하

동대문에 있는 성덕외과성덕경희한의원 다녀요~ 의사쌤 친절하고 좋으셔요~
    만성피로 쉽게 볼 게 아니더라구요...

• 흰추위

어느 병원다니세요? 제가 요즘 아무것도 하기시르네요..친정엄마도 한약한재 해먹으라던데ㅋ

• 해사랑해

감사합니다^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>