고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
초본데 질문좀..;;;

초본데 질문좀..;;;

유라

직구라는거 어제 첨알았는데요....
배송비궁금해서요
한국에서도 a사에서 구매한건 묶음배송해서 2500원돼지만 a사 b사 이렇게 따로 구매한 거는 따로따로 5000원 물어야하잖아요.
직구도 그런건가요??
메이커 마다 배송비가 붙는건가요??
이메이커 한개 저메이커 한개 이렇게 하면 배송비가 엄청나지는건지요...???

그리고 남들이 칠플이라니 저도 칠플이라 하께요...
싸이트 가면 왜 가곈 왜 가격이 안써있나요 ㅡㅡ??
가격보려면 어케 해야해요??

또, 칠벅기간 포스팅 봤는데....
이해가 잘안돼요.... 지금 4월이니깐 칠벅기간이겠죠?
그럼 3월까지는 물건을 샀었어야 쿠폰이 나온다는말인지요....???
아님 지금 구매해도 쿠폰이 나온다는건지요?
4월에 쿠폰적용받으려면 어케 해야하는지 알려주세용~^^*

• 맑은

그렇긴 하지요 ㅎㅎ
    하지만 쉽비 물고 사는 경우는 별로 엄써요....
    무배코드두 많구 몇달러이상 프리쉽이면 그 금액을 채우기두 하니까요...^^

• 갅쥐누뉨

단어가 이해가 안가용 ㅜ.ㅜ??
    쉽비->ship비용인건가요 ㅜㅜ??
    프리쉽은뭔지....;;
    무배코드는 어떻게 아는건가요?? 무료배송쿠폰인거같은데요 ^^;;;
    직구는 지금당장은 못하겠네요 넘어려워요 ㅠ.ㅠ

• 겨레

네 고맙습니다^^
    여기진짜 실시간 맞네요ㅡㅡㅋ

• 장난감

쉽비는 택배비요 ㅎㅎ
    글구 사이트마다 다 달라서요...
    프리쉽은 무료쉽이구요...
    구입하고픈 곳 생기면 다시 물어봐주세요~^^

• 앨런

미국 쇼핑몰 사이트에서 미국 배송대행지로 보낼 때 배송비(쉽비)를 물고 사는 경우가 잘 없구요
    얼마이상 무배이거나 무료 쉽인 경우에 구매한다는 뜻이지요
    아님 무료배송코드 사용하거나 해요
    배송대행지에서 우리나라로 보낼 때는 배송대행지에서 무게에 따른 배송비가 있어요
    뉴걸 같은 경우 등급별 기본 배송비에 무게별로 배송비가 추가되는거지요
    모르시는거 사이트에 물어보시면 친절히 알려주실거에요
    하나씩 공부하시면서 직구 도전해보세요~

• Judicious

이해가 가네요
    정리하자면 쇼핑몰서 구매하는건 거의 무배이용이고
    뉴걸에서 저에게 오는 국제배송비만 내면돼니까
    만약 제가 갭에서 만원어치 무배 폴로에서 만원어치 무배를산다면
    제가 내야하는금액은 이만원 +국제배송비가 돼겠군요ㅋㅋ
    직구 왜중독인지 알겠네요ㅡㅡㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975403 블루플라이 트레킹 넘버가 조회가 안 되네요 ㅜㅜ (4) 로운 2020-06-13
1975400 관세입금하라고 문자왔네요~이게 무슨일이죠??? (10) FaintTears 2020-06-13
1975397 커피빈 합배송하려고 하는데요.. 갭상품... (3) 가시 2020-06-13
1975394 가방 사이즈 좀 알려주세요 (4) 해대기 2020-06-13
1975152 입고 후 (3) 가림 2014-04-29
1975151 오더번호 확인불가 상태인데.. 배대지신청 관련질문 (1) 마리 2014-04-29
1975148 배송대행신청했는데요. (1) 물맑 2014-04-29
1975127 한문장 해석좀해주세요~~ (8) sin 2014-04-29
1975119 페이팔(변팔) 질문이요ㅜㅜ (10) 맥적다 2014-04-29
1975118 요 잠바 어디껀지 아시는분!?! ㅠㅠㅋㅋㅋ (AOA지민 착용) 로다 2014-04-29
1975111 이틀전에 폴로구입했는데ㅠㅠ (4) 새우깡 2014-04-29
1975074 쉽 문의 (1) 아리 2014-04-29
1975063 블루밍데일즈 캔슬 캔슬 캔슬 (1) 풋내 2014-04-29
1975062 입금자 이름 ㅠㅠ 도와주세요 (4) 슬예 2014-04-29
1975045 이글 쉽비문의요 (4) 우시 2014-04-29
1975037 카드어떤거쓰시나요? (2) 정예 2014-04-29
1975036 폴로 에 메일보내면 잘 해결 해주나요? (2) 딥체리 2014-04-29
1975018 아메리칸 어패럴 간지포텐 2014-04-29
1975014 품목 문의요 (2) 아담 2014-04-29
1975005 입고가 아직 안 되어 있고 주문서 신청해놓은 상태에서 배송비 쿠폰 변경 가능한가요? (3) 도움 2014-04-29
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>