고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
드림쿠션매트~ 양면? 단면?

드림쿠션매트~ 양면? 단면?

빛초롱

드림쿠션매트 사려고 하는데요
양면이랑 단면이 있더라구요 ~~

놀이방매트처럼 양면인게 좋을까요?
아님 그냥 단면도 좋을까요?

놀이방매트가 있어서~~ 단면도 괜찮을것 같기도 하고
이왕사는거 양면으로 사서 분위기도 바꿔보면서 깔아줄까 고민도 ㄱ되고

결정하는데 도움 좀 주세용^^

• BabySue

전 양면에 한표요^^
    사용해보지는 않았는데요 저번 베페때가서 봤는데요
    쿠션감도 완전 좋고 부들부들!! 폭신폭신하더라구요 ^^
    양면으로 분위기 전환도되고 더 좋을거같아 양면추천해드려요 ㅎㅎ

• 가루

저라면 양면으로 살 것 같아요.
    파크론 디자인쿠션매트가 워낙 쿠션감이 좋고 두께도 무척 두껍지만
    오래 쓰다보면 아무래도 쿠션감이 떨어질 텐데요.
    한쪽면으로만 사용하는 것에 비해 양면으로 자꾸 돌아가면서 쓰다보면 수명이 두 배 이상 길어질 것 같거든요.
    침대 매트리스도 그렇잖아요. 한쪽만 쓰지말고 6개월에 한번씩 뒤집어서 쓰라구요.그럼 더 오래 쓴다고..
    그래서 전 이왕 살 거 양면으로 사서 더 오래 쓰시고 분위기도 바꿔가면서 쓰면 더 좋을 것 같네요.

• 저는 이번에 드림쿠션매트 양면샀어요.. 무조건 양면사심이 좋을듯싶어요..
    아이들 쉽게 질려하기도 하고.. 느낌이 완전 틀리거든요.. 저는 보드게임처럼 숫자랑 영어랑 있는걸로 샀는데..제친구는 자동차도로 있는거 샀더라구요..
    남자아이들이라면 이런것도 좋을실거예요..전 딸만둘....^^;;;;;

• 다인

전 무조건 양면 강추요
    ㅎㅎㅎ 이거 놀이방매트가 은근 엄마들의 인테리어 감성에 태클을 많이 걸더라구요
    이거 기본 7-8년은 써야하는데 지겨워 죽겠을때마다 한번씩 뒤집어 줘야해요
    전 뽀로로도 이젠 넘 지겨워서 큰아이 초딩들어갈때 화사한 지그재그 무늬로 바꾸려구요
    이젠 애들 넘어질까 무서운게 아니라 냉기 차단하고 면러그 이런것보단 청소하기도 좋고 깔끔하더라구요

• 역곡중

왠만하면 양면이 더낫지않을까요? 사용하다보면 질릴거 같기도 하고
    양면이라 느낌도 다를꺼고 ㅋ 드림쿠션매트저도 본적이 있는데요
    4cm라 엄청 두껍고 비슷한 두께에 비해 가볍게 나와서 좋더라구요 ㅋ
    또 두꺼워서 층간소음도 방지한다고 해서 저도 사려고 고민하고 있네요

• 파이팅

기왕이면 양면이 좋지않을까요?
    사용하다가 분위기에 따라서..아이들이 좋아하는 그림에 따라서 바꿔줄수도 있고..
    숫자나 영어 공부를 매트위에서 할수도 있고..자동차 좋아하는 아이들은 도로맵있는걸로 구입하시면
    여로모로 활용하기 좋으실듯해요^^

• 슬현

저는 이왕이면 양면이 좋을꺼 같아요.
    제가 드림쿠션매트 양면을 쓰고 있거든요. ㅋㅋ 앞뒤로 번갈아서 깔면 집안 분위기 전환도 되요.
    번갈아 깔아주면 아기도 매트 그림이 바뀌니까 좋아해요~

• 일진오빠

무조건 저는 양면 추천이요...
    근데 파크론 드림쿠션매트 양면인거 아닌가요?
    저는 막 계절바뀌고 마음이 싱숭생숭하면 매트 뒤집어용.. .ㅋㅋㅋ 분위기 바꾸려구요...
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 양면추천이용.. ㅎㅎㅎㅎ

• 핫팬츠

저도 드림쿠션매트 양면쓰고 있어요
    드림쿠션매트 일반매트보다는 가벼워서 자주 이동시키는데
    이동시킬때마다 이쪽 저쪽 바꿔서 깔게 되더라구요~
    기분따라 방분위기따라 양면으로 깔기 좋아요~
    아이 놀이방에서는 도로매트, 책방이나 안방에 깔때는 공원매트
    이렇게 번갈아가면서 사용해요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>