고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 분유 추천해주세요

아기 분유 추천해주세요

앵겨쪼

저희 아기는 태여나서 80일까지 혼합수유 했어요
80일이후 분유만 먹인데 변비가 심해요ㅠ
혼합중 초기는 병원에서 준 남양xo먹이다가 완분후 산양 먹였는?먹였는데 또 변비가 오더라구요 그래서 다시 남양으로 바꿧는데 변이 녹색이고 된거에요 ㅡㅡ
이번에 노발락it세통 주문해서 한통 다먹이고 두번째통도 반을 먹어가는데 변비가 좋아지지않네요 변색은 녹색에서 황색으로 변했는데 변이 여전히 된거에요
소화잘되는 분유 추천해주세요 ㅡㅡ
이제 백일밖에안되서 아직 분유먹일날이 많이 남았는데 ㅠ
새벽 부터 끙끙 소리내고 울고 짜증내고 그러네요

• 돋되다

전산양분유태어나자부터먹였는데변비와서ㅠ아이엠마더로바꿨어요. 짐은갠차나용

• 온새미로

변비가심하게오더라구요ㅋ근데모유랑혼합해서일주일에서길게는이주에한번정도는변비로안본다고하더라구요

• 누리알찬

그렇군요 저희아기도 산양은 변비가 오더라구요

• 귀염포텐

전위드맘 진짜잘먹였어요^^ 아쉽게도 요번에 저렴이로바꿨어요ㅠ 한통이 일주일도 안가서 넘부담되서요

• 장난감

저는 지금 분유만 먹이고 있어요

• 바로찬글

구매대행 괜찮으시면 압타밀추천이요. 돌때까지 잘먹였어요ㅎㅎ 지금 분유끊고있어서 구매대행으로 쟁겨두긴 부담되서 남양아이사랑 수 먹이는데 그것도 괜찮구요~~ 압타밀먹이는동안 분수토도안하고 변비도없고 응아두 잘했어요^^!!

• 발랄한그1녀

압타밀한번 먹여보시는거 어때요??
    전 6개월완모하다가 남양꺼먹이다가 설사해서 갈아탔거든요..
    6통씩 시키거든요
    외국분유라 비쌀줄알았는데 오히려 더 싸요
    압타밀먹고부터는 설사도안하고 분수토도 안하고 응가도 잘해요ㅋㅋㅋ

• 핀아

구매대행도 한군데만 알아보지마시고 두군데정해놓으시면돼요
    배송 일주일정도걸리구요
    한통에 2만원대에요
    수급양에따라 가격도 가끔 달라지는것같더라구요ㅎㅎ
    유산균은 타줘보셨어요??
    저 남양먹일때 응가못해서 하루에한번 유산균타주니
    응가 잘하더라구요

• 누리별

압타밀 먹일가 노발락 먹일가 고민중에 노발락 택했는데 실패네요 압타밀이 주문하면하도 오래걸려서 한번알아바야겠어요

• 떠나간그녀

네 유산균은 매일 한포씩 먹이고있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>