고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
5월 29일 막생....오늘 생리예정일!!!

5월 29일 막생....오늘 생리예정일!!!

솔길

5월 29일 막생. (26주기)

배란일은 6월 11일

;

오늘이 생리예정일..

어제 밤에 냉+ 선홍빛 피가 소량 섞여서 나오길래 생리 터지겠구나..했었어요

원래 생리통 심해서 예정일 하루전부터 배가 엄청나게 아픈 스탈이에요

예정일에 항상 칼같이 생리가 터지거든요..근데 오늘 예정일인데도배도 하나도 안아프고
어제 밤... 피를 살짝 본 후로는 더 비치지도 않고~~~~냉만 나와요.

턱이 갑자기 가렵더니 뾰루지 4개...ㅡㅡ; 피부 좋은편에다 생전 안나는 뾰루지가....

아침에녹십자 임테기해보니 한줄이고...... 뭘까요...

생리예정일 하루전에 피가 보이다가 임신일수도 있을까요?

• 옆집언니

제가 알기론 임신때도 피가 살짝 비칠수도 있다고 들었어요
    정확한 임신 결과를 알고 싶으시면 산부인과 병원 가서 피검사를 받아보세요~ 피검사 받으면 거기에 임신 가능성 수치가 나와요

• 파라나

아하~~~ 피검사가 정확한가보네요~^^ 감사합니다

• 유희

앗 저랑 날짜가 똑같아요ㅋㅋ배란일 까지 ㅋㅋ착상혈 일수도 있겠는데요 전 어제 테스트해보니 한줄이더라구요;;오늘 생리 예정일인데 아직 안하네요ㅡㅡㅋ

• 휘들램

아핫~방가와요~~~ 전 진짜 타이밍 기가막힌데 왜 대체 생리를 안하는건지...흠 ㅋㅋ 조짐도 안보이고~~혹시 좋은 소식있으시면 알려주세요^^

• 메이

저도 꽝일라나봐요 ㅋㅋ

• By은지

해보셔요^^ 전 아직 한줄인데..생리도 안터지고..

• 이름이없다고

아 그래요? 제 동생이 쓰다남은걸 줘가지고...녹십자가 느린가보네요~ 원포도 한줄나오고..흠..

• 큰돌찬

녹십자는 초기에냉정하던데! 피검사가정확하긴한데! 원포테스트기도 빨리알려주더라구용!

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975388 혹시 임신증상중에 어지러움증두 있나요? (9) 하양이 2020-06-12
1975384 산부인과 추천 부탁드립니다. (3) 다가 2020-06-12
1975380 인공수정3차 (10) 에드문드 2020-06-12
1975376 1/19막생 테스트해볼까요? (6) 베네딕트 2020-06-11
1975372 병원 갔다왔는데요.. (8) 펴라 2020-06-11
1975368 아기첫예방접종 친정근처병원가도되겠죠? (2) Addictive 2020-06-11
1975366 손목보호대가 더 안좋나요?? (8) 별햇님 2020-06-11
1975360 입술포진 ㅠㅠ피부과가도될까요? (6) 뽀글이 2020-06-10
1975356 5월예정.. 면세점에서 미리 에르고360 아기띠 사려는데 괜찮을까용? (7) 무지개 2020-06-10
1975354 카시트를 우째야 할지... (7) 한란 2020-06-10
1975352 돌잔치 후기사진이에요. 핫자두 2020-06-10
1975351 엄마표 돌잔치~~``` (1) Regretting 2020-06-10
1975349 1월초 돌인데요 무크 2020-06-10
1975346 모빌이요~~ (3) 맥적다 2020-06-09
1975345 젖양적어서 완분하시는분있나요? (7) 친화력 2020-06-09
1975342 유모차 추천 사야되는데요.. (1) 새콤이 2020-06-09
1975339 구두 가격내렸어여.. 택포 8000원 (2) 메이커 2020-06-09
1975337 플룻연주곡모음 있으신분 계세요? (1) 횃대비 2020-06-09
1975333 아기 방귀~ (10) 네코 2020-06-09
1975331 다들 어린이집 보내시나요... 뿡뿡몬 2020-06-08
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>